|
только инструкцию к Океанус найти не могу:confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ура товарищи! спал камень с души))))
Arrival at Unit, September 10, 2010, 5:48 am, STAFFORD, TX 77477 посылка шла по штатам 6 дней) я уже в панику впал, накатал сегодня письмо в USPS с просьбой помочь найти посылку) там сейчас раннее утро) так что думаю сегодня продавец получит посылку, и сможет сделать рефаунд) как же я рад) |
Цитата:
|
тут еще с парнем одним подружился, тоже с Украины, заказал себе тоже PAW-2000, на таможне их вскрыли и оценили в 380$ и теперь просят 150$ пошлины, вот это облом полный! я ему посоветовал любыми путями связываться с этой таможней и доказывать что он за них 240 платил, предоставлять транзакцию с пейпала, потому что они вписываются в безпошлинный лимит... вот так неприятности тоже ему...
|
Грустно! Везде у нас на простых людях хотят заработать :(
|
узнал в чем трабл, в общем этому товарищу когда продавец укладывал часы не снял бирку заводскую с ценником 380$))) соответственно на таможне вскрыли и впаяли пошлину) теперь он связывался с таможней, нужно будет предоставить доказательство того, что оплатил он 240) весело)
а мои сегодня продавец пообещал забрать с отделения почты, так что ждем вердикта) |
Не помню где, но кто-то в форуме высказал умную мысль, что если кто-то продаёт на e-bay более чем на 20% дешевле остальных, то что-то с этим товаром не так.
Разумный продавец и начальную цену аукциона выставит так чтоб в убытке не остаться. |
не в том дело, так с любым товаром, допустим я когда-то в далеком прошлом работал в компьютерном магазине и мы продавали стабилизаторы напряжения, на официальном сайте их цена была в 2.5 раза выше, чем закупка, и мы их продавали значительно дешевле заявленной цены на сайте, так что тут я думаю аналогичная ситуация, огромное количество людей покупают на ибей товары и все в порядке. Так что товар новый и должен быть без дефектов.
|
Ну и сказано про любой товар, и не в этом форуме. Только у нормальных продавцов в условиях рыночной экономики не может быть такой наценки чтоб цена в разы отличалась. Так что это либо брак/фейк/уценка.
Последнее может быть качественной вещью из ремонта (есть специальный термин для этого, но я забыл). Я на прошлой неделе чуть не купил на e-bay Suunto Core Extreme за 207$ при минимальной средней цене их там 330-350$. За 5 минут до завершения торгов отменил ставку. - Откопал наконец данные по размеру часов и меня это не устроило, решил надо брать протрек 200. Потом просмотрел продавца у него всего 47 отзывов (1 отрицательный - вещь не дошла до покупателя). Но больше половины отзывов о покупках! А часы он до того вообще не продавал! А ты отхватил за цену которая сильно ниже чем они обычно там стоят. Тут уж сразу надо настраиваться что скорее всего подвох. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |