|
По-моему, на Маркете местном и подешевле пробегают.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
fax211
Очень даже имеет смысл сравнивать кольт 41 и смп300: 1) Безель керамика - омега. Безель металл - брайт 2) Позорная застежка штамповка - брайт. Отличная плотная застежка с удлинителем - омега 3) Полностью полированный браслет - брайт, полировка и сатин на браслете - омега 4) Полнейшее отсутствие глубины циферблата - брайт, глубокий синий цифер - омега 5) Сложная форма ушек - омега, простейшая форма ушек - брайт 6) Темное окно даты на темном цифере - омега, белая дырка даты на темном цифере - брайт 7) Прекрасная гравировка на задней крышке с использование сатинирования и полировки - омега, простейшая поверхностная гравировка на полировке - брайт 8) Запас хода механизма омега 2500 48 часов - омега, запас хода ета 2824-2 42 часа - брайт 9) Отличный люм на метках и стрелках - брайт, отличный люм на метках и недостаток люма на стрелках - омега 10) Свободный ход резьбы ЗГ - омега, частенько сложный ход резьбы на ЗГ - брайт. 11) Конструкция браслета в три ряда (относительное удобство) - брайт. Конструкция браслета в пять рядов (отличное удобство) - омега. 12) Рисованное лого - брайт, накладное лого - омега. У брайта только люма на стрелках больше. В остальном они сливают со свистом. fax211 Видите, как интересно у нас получается. Вы мне много вопросительных и восклицательных знаков, а я Вам много фактов. Пару сравнительных фото. А люм на смп, на мой вкус, хорош и стрелки-мечи замечательно смотрятся и светятся разными цветами, отражая на себе люминофор. |
Цитата:
Рисованное лого - брайт, накладное лого - омега. ну это даже смешно)) за те деньги которые данные бренды продают часы накладное лого должно быть как минимум из золота.....кстати у омеги есть и более дорогие модели и без накладного лого и тоже рисованного))) |
Цитата:
|
Цитата:
Омега хуже потому что Ваши пальцы неловко крутили ее безель? Я надеюсь, Вы понимаете, что слегка позоритесь на тематическом форуме. Учите матчасть, дружище! Ваша фраза "омега как очередной дайвер за 500$ много ли таких с керамическим безелем)))" говорит о том, что Вы совершено не знаете часовой истории, появления этой модели у омеги в этой часовой истории и тд. Цитата:
Те модели омеги, что Вам подходят по размеру сделаны также хорошо. У брайта также есть масса замечательных часов, где уровень исполнения на должном уровне (это, конечно, не про начальный кольт), но они дороже 160тр. |
Цитата:
|
Цитата:
Омега хуже потому что Ваши пальцы неловко крутили ее безель? да лично для меня форма краев безеля не слишком удобна...для кого-то и зг у брайтов тяжело закручивается!!!!будем дальше спорить? Учите матчасть, дружище! Ваша фраза "омега как очередной дайвер за 500$ много ли таких с керамическим безелем)))" говорит о том, что Вы совершено не знаете часовой истории, появления этой модели у омеги в этой часовой истории и тд. пошел учить мат.часть!! но внешне данная омега ничем не отличается от ориса и других доступных дайверов!!! ладно бы речь шла о спидмастере(мунвотч) вот это действительно харизматичные часы...даже за 2 метра видно что это спидмастер и не что другое!!!вот только они не хронометр.отсутствует двойной антиблик.и на некоторых моделях лого нарисованный)))печалька да за такие деньги..... Я об смп и кольте, как пример разного качества за схожий прайс. качество что у СМП300 и Брайтлинг Кольт отличное..и это две совершенно разные модели что бы их сравнивать по тех.характеристикам первые обычные дайверы с хорошей водозащитой вторые харизматичные(фирм.дизайн брайтлинг) брутальные мужские часы!!!по статусу бренда на одном уровне. |
Цитата:
|
Из множества сегодня просмотренных Breitling более-менее приглянулись Heritage 46,остальные-"цыганщина" в части дизайна и "трёхкопеечность" в части привлекательности-узнаваемости. Нечего сказать,"фирменный" дизайн "брутальных" часов. Желанная Omega PO,на порядок выше по всем параметрам. ИМХО
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |