|
Цитата:
Любовь к чёрному пластику вполне рациональна: не видно никаких царапин на нём, а чтоб заменить батарейку нужно буквально 30 рублей и 10 минут "работы." |
Титан луче всего)
У меня Eco-Drive Titanium (без приставки Super). Очень нравится. |
Вот тоже думаю о титане, но об отечественном. В целом раньше было так, в начале были командирские с 6 класса, были и другие часы, но всегда в итоге возвращался к командирским. в 92 м их сперли, три года носил что попало, ориент, китайщину, в 95-м купил амфибию и таже история, какие часы ни куплю, все равно возвращаюсь к амфибии, ей уже 25 лет, а все равно удобней часов нет. Страшное дело, стал снимать на ночь часы. Болею наверное :), надо микстурки принять 7 ми летней , не поможет придется КСом лечиться.
|
Зашел сегодня в салон Passion time.
Оооочень эмоциональная консультант: "В наааших салонах слово "Джишок" даже не принято произносить..." (с) "Лонжин имеет 190-летнюю историю - и это про элегантность!" (с) Впаривать так впаривать... |
Цитата:
|
Цитата:
Даже смотреть ничего не стал) |
Тоже ношу только титановый Протрек, уже и забыл, когда другие часы одевал. Так что плюсую за титан.
|
Цитата:
А Protrek титановый пришлось продать... очень царапучий был сплав. |
Продолжим тему.
Кстати, её можно переименовать в "НЕ надоели часы". По большому счёту, это был просто спад интереса. Понял, что мне интересно именно разнообразие часов. Чтобы "и с датой, и без даты, и кварц и не кварц". Единственное, к чему я пока не готов - это отдавать за часы больше 10 000 руб. Видимо, пока нищеброд))) |
Думаю часы все-таки нужны. Но лучше недорогие и в стиле минимал, как квинтэссенция презрения к часовой болезни. На эту роль для меня идеально подходит Касио MTP E133 с черным лицом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |