|
Цитата:
им вполне нипочём - соляра, бензин, водные/водочные процедуры - просушил и дальше носи:) а также - гусеницы и колёса тракторов и машин, кулачные поединки, замораживание и нагревание:) мои через всё это прошли и до сих пор живы;) |
Цитата:
Часы это прежде всего - ЧАСЫ и они должны показывать точное время, на столько на сколько это возможно. Беря во внимание разность взглядов на казалось бы одинаковые вещи, все вышеизложенное строгое ИМХО. |
А по-моему, механика - г. и развод. :-)
|
Цитата:
|
Механические часы сейчас - проявление эффекта Веблена в чистом виде.
|
Цитата:
|
Я же уточнил - сейчас.:) А если говорить о швисах, то чтоб просто время смотреть их вряд ли кто покупает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и хватит уже сравнивать механику с кварцем. Это как цифровой фотоаппарат и механический. Я не имею ничего против электронных часов. Но сравнивать, мне кажется, бессмысленно... |
Цитата:
Да и при чем здесь подделка? На часах честно написана компания производитель и ТТХ, уступающие Шокам. ЧИТАБЕЛЬНОСТЬ информации ЛУЧШЕ. Цифры ярче и разноцветные. Кстати, остановился аналоговый блок, честно отработав год свои 50 рублей :). Цифровой еще идет! Попытался отвинтить винты для замены батареек, не получается, возможно имитация. Придется торжественно отнести к мусоропроводу и сказать последнее "Прости!" :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:39. |