|
Игорь, Привет!!!
Это как надо обкуриться...., что бы придумать это адское комбо.. Хотя 5,3/5,5€ почему нет:D |
Паша, Андрей, привет друзья! Рад видеть!
Ну, они конечно намешали все, что только можно, да еще DLC это сверху обмазали))) Как говорил Фарада в Чародеях - как хорошо, еще бы дождь пошел)) Интересно, в сл.раз они золото ДЛС обмажут?)) Но ведь классно-то получилось! Мущщинские часы! |
Цитата:
|
Для тех кто только приобщается к марке это культурный шок, мягко говоря. Но поскольку таких тут не знаю, то как 5,6 часы в сет, да ещё по реальной цене, тут озвученной, вполне себе неплохо. Кто первый в очереди.;)
|
При всём уважении к людям которым это понравилось , мне кажется такого дикого абсурда даже китайцы себе не позволяли . Сегодня часто за "высокую кухню" пытаются выдать очень не сочетаемые вещи , аргументирую это тем , что если вам не нравится , то вы безнадёжно устарели . Однако я настаиваю , что это полная безвкусица , равно как и борщ с грушей в одном из очень известных заведений столицы.
|
Игорь, в данном случае присоединюсь к группе критикующих.
На мой взгляд, это выглядит именно как очередная псевдо-лимитка вымученная из имеющихся "деталей конструктора". Самостоятельной ценности в этих часах, как ни крути, не могу увидеть. Маркетинговый замысел - да, понятен. Такие, нарочито "необычные" ПАМы для тех, кто пресытился "обычными". Какое-то их количество безусловно своего покупателя найдет, собственно, на что и расчет. |
Ну вот лично у меня одна основная претензия,опять же тут уже упоминавшаяся.Имею ввиду отсутствие надписи Панерай.Понятно,что их всё равно ни с чем не спутать,но минимализм тоже не надо доводить до крайностей.
|
Цитата:
|
Вот мы когда просили лимиточку чёрную куда нас послали?
Правильно. Далеко и надолго. Сказали что проблемы у них с DLC. Видать сейчас нету проблем. Вот и монстрик очередной из мануфактура выпрыгнул. На тему "как совместить несовместимое" или "куда девать эту гору 5000-х". Ремешок, кстати, в теплую погоду руку красит очень сильно, а в формате напульсник, скорее всего, совсем запачкает. Все по отдельности смотрится хорошо: циферблат стрелки циферблат+стрелки титан с DLC скоба ремень-напульсник (в холодную погоду) но вместе это совсем никак увы коробка наверное тоже будет красивая Вывод простой: лучше бы этот DLC потратили на нашу лимитку. Да и еще. Хватит людям голову морочить. Ждешь тут годами что-то интересное, а тебе,как на зло, одни гадости предлагают. То крышка-хлопушка. То шпильки. То от ETA отказались. То в часах нырять уже нельзя. В общем крутят нами как хотят. |
Цитата:
И да-ремешок такой конструкции,причём неясно,или ясно уже,непонятно пока,будет ли в комплекте альтернатива,это...сильно на любителя. И ведь идея отличная сама по себе.Калифорния в более подходящем размере,со скобой тем более,кому в коллекции Радиомир модель велика-не подходит. Но исполнение... А-есть каучук оказывается.Но не сильно это на общую картину повлияет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |