|
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста модель Форсов, ни чего найти не могу, несколько картинок и все(
|
Вложений: 2
https://besplatka.ua/obyavlenie/chas...a-model-668510 Такие же. Референс на крышке.
По поводу аутентичности не уверен |
По ссылке не переходит(,в аутентичности не уверен моего экземпляра?
|
AndrewTiger
Не уверен вообще в существовании такой модели. Но я не спец по М-Форсам. Если реф на Ваших совпадает с тем что на картинке - можно уже говорить о серии |
Вложений: 2
Понял)
|
А в чем вопрос? Часы настоящие ориент модель - EXAA003B или на подобии, в зависимости от цвета циферблата и корпуса (меняем последние цифру и букву). M-fors надпись присутствует на корпусе и крышке.
С другой стороны часы с водозащитой 100м лично я не относил бы к такой линейке. Но у ориент это уже не первые стометровые м-форс |
Цитата:
Возникает вопрос - а на какую нагрузку оно рассчитано? Это же часы для сложных условий эксплуатации... |
Вложений: 1
Дали на обзор вот такой... Это из новых, я так понимаю?
Но на официальном сайте такое модели не нашел. |
Цитата:
|
Всем любителям М-форсов привет! Кто как решил проблему сорванной резьбы на футоре? я - никак((( ношу как есть... недавно гуглил фото Ориент-Стар Револьвер 200м, и там явно видно, что футорт с резьбой нааамного солидней, чем эти детали у М-Форсов... Есть у кого фото футора\резm,s 600jq серии? У меня 300ка с желтым лицом и слабеньким со слизанной резьбой футором(((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:39. |