|
Вложений: 1
Г.М. не назвал бы простыми в посадке на руку. Не очень эргономичные на мой взгляд.
Исхожу из того, что видны торцы звеньев браслета (можете считать это моими тараканами, мне такой вид не нравится)). На Вашем запястье, судя по фото, именно так и будет постоянно. Не на худощавое запястье они. P.S. ГМ белые мне нравится больше чем АТ. Даже рассматривал их для себя. Вложение 2044817 |
Ну вот как бы да... при не единственных - на АТ даже смотреть смысла нет, не то что раздумывать о покупке
Если только в случае ...надцатых исключительно для того, что бы прогуляться в них по палубе ) |
Цитата:
Вам же самым больше нравится Глоб, и это проскакивает - браслет хвалите при случае... |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
АТ - это фастфуд. Быстро, дешево, сердито.(выражение образное, к ценообразованию часов отношения не имеет) ГМ - это блюдо от шефа, которое выбирают ценители. PS ИМХО |
Цитата:
|
Inlite
Если на обоих жениться сразу нельзя, то можно сперва жениться на Алёне, а если она окажется занудой, то можно развестись. В случае скорого развода Алёна много не возмёт. И после сразу жениться на Гале. Если наоборот, то Галя больше оттяпает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |