|
Цитата:
|
Цитата:
Коронки скупаются по нижней стандартной пробе, которую они потянут. И бадяжили их безбожно, там порой и 585 то нет. Благо это единственное "украшение" в союзе, на котором не нужно было ставить пробу, что очень развязывало руки зубным техникам на предмет обогащения |
То что по золоту делается сейчас Союзу и не снилось)
Бадяжили наверняка, не спорю, но порядка было больше. Высокопробное золото шло в коронки неспроста, оно не давало аллергических реакций. А на счет камней и в частности советских рубинов, были они из разряда высшего пилотажа. Сейчас аналогичного качества камни еще поискать. И цена за них. |
Понятно. Мне сказки про "раньше трава была зеленее" не интересны. Я не настолько юн, чтобы по моим ушам этой лапшой ездить, без меня.
|
Мой рубин из старинного кольца под ультрафиолетом светится как у Клэптона на фото. Фонарик спецом дорогой брал. И грязь дома светится и грибы светятся в натуре в Воронежской области))) А вот бриллианты в старинном английском кольце светятся отраженно слабо. Причем некоторые камни мутно отсвечивают а некоторые прозрачно с переливом. сапфиры ни хрена - отсвечивают слабо, опалы красиво но ничего особенного.
Да если брюлики засветить в темноте и выключить фонарь они продолжают светиться после буквально секунду прикольное свойство) Но грибы собирать с фонариком охрененно рекомендую) |
Цитата:
Пионэры да заезжие только шарятся) |
Я в Воронеж за ними мотаюсь у меня там пристрелянных мест нет)
|
Цитата:
|
Спорил что они светятся в темноте вот и пошли толпой) В итоге набрали много не помню уже сколько было после бани и водки уже)
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1707887121
Может давайте обратно про люм? Этот Альбатрос светит уверенно до 8 утра, только вот времени не разобрать, видно светлое пятно во тьме и все. Вот думаю стрелки поменять или покрасить? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |