|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем пришедшим! Очень приятно было Вас всех видеть. Жаль, что не все смогли быть!
|
60 человек, как минимум 20 фотиков, пусть половина свои даже и не доставала.
Ок, остается 10 человек. По статистике (подтвержденной предыдущими встречами), из такой толпы непременно должно было оказаться хотя бы 3 фотоманьяка, которые , голодные и трезвые, не щадя живота своего, снимают всех и вся. На часах 25-ое число, встреча была 20-го. Может, я чего не понимаю, простите за требовательный тон, но это несерьезно. |
Цитата:
|
Какая разница сколько их было...
давай те уже фотки, а? |
Цитата:
|
Уважаемые господа, чтобы закрыть нездоровый интерес по поводу моих часов сообщаю, Часы были сделаны мне под заказ уже давно в Корее.
Сталь, сапфир, механизм производства Тайм модуль (группа Seiko) типа Kinetic. Ходят идеально, за месяц секунды не набирается. Крутых часов пока не купил, то что нравится хронограф от Вашерона, для меня дорого. Буду копить.;) |
Цитата:
Ув. mango, Встреча прошла отлично - познакомились, пообщались, посмотрели часы, выпили-поговорили по душам, конкурсы, тосты. Но скажем так, возможно мы недостаточно подумали о людях, которых на этой встрече не было (а это естественно не менее 95% активных форумчан) и не думали о том чтобы фотографироваться, фотографировать часы и т.д. Я думаю в следующий раз всем нам нужно более ответственно подойти к вопросу. Организаторы сделали все отлично, в этом виноваты мы, форумчане. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |