|
Цитата:
А это именно Ваши часы или просто фотогнрафия. Если Ваши - можете какие-то свои ощущения по ним чуть-чуть рассказать? Да - они ведь тоже 37 мм? И в каких магазинах Москвы можно Зенит посмотреть? Я вот знаю рядом с универмагом Москва на Лениском (Дэнис - кажется называется), но там самый простой Зенит. |
это мои
обладаю ими два месяца часы очень нравятся, точнее я просто в восторге :) изначально тоже думал "боковая стрелка, как-то не так, что-то не то", а когда посмотрел в живую, померил, оказалось и так и то самое :) и то что гильош под секундной стрелкой отличается, добавляет разнообразия плюс, насколько я знаю, у этого калибра как раз боковая стрелка родная запас хода отличный ~45-50 часов, правда на выходные все равно не хватает, особенно если в пятницу не одеваю их и при моей "подвижности" на работе автозавод не всегда справляется, поэтому подкручиваю по утрам немного вручную ход где то минус 5 секунд в сутки в воскресенье выставил время по direct-time.ru вот прямо сейчас минус 30 секунд ровно, учитывая что сегодня я их не одевал при слабом заводе доходит до минус 30-40 секунд, тут не знаю, или это так и надо или все-таки отнести к Андрею Бабанину 37мм Зенит очень хорошо представлен в фирменном бутике Зенит в ЦУМе и неплохо в Галерее Актер на Пушкинской проще говоря в Меркури |
Цитата:
|
Золотые слова мистер Philips!
Цитата:
без всяких уродливых загогулин и бисера, привлекающих внимание. Никто и не заметит, пока в глаз совать не будешь.) Сверкающие побрякушки с небосводами и лунными полями и вафельными циферами- Дело вкуса конечно, но... Ролекс- это просто настоящие(!)часы. ПЦПЦ... Битте, без инсинуаций, говорим о Ролексе , не в желтом золоте и без брюликов |
Цитата:
http://forum.clockshop.ru/viewtopic....1&hilit=Zenith |
Цитата:
|
Пройдитесь уже по магазинам, поглядите, померяйте. Картинки в инете это одно, а так и приоритеты могут поменяться.
|
Цитата:
|
А вот еще один претендент от категории повседневных часов - это Omega Hour Vision. Очень интересные часы, но диаметр - 41 мм - великоват.
http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...0412102001.jpg Или такие же с черным цифером и красными метками. |
Браслет, имхо, какой-то пахабный, на коже куда более солидно выглядит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |