|
Вложений: 2
|
Вложений: 3
Сегодня похоронили Олега Онофриева ...
Нашего превосходного Трубадура , сейчас была программа на первом его памяти , с удивлением узнал что он и рукодельник большой был , вот его токарный станок . Талантливые люди - талантливы во всём . Царство небесное , аплодисменты . |
Вложений: 3
Жена смотрит фильм "Большой" , ностальжи по молодости , мне деваться некуда , вот часы увидел в квартире Галины Михайловны (А.Фрейндлих) .
И какой-то будильник в кремлевском кабинете. |
Цитата:
И закрепил покупкой третьего, небольшого, на кухню. Смотрим с женой то, что каждому нравится, не напрягая друг друга. |
Цитата:
Всё что нажито непосильным .... , осталось в Питере у первой :D |
Цитата:
Фильм аккуратный, без лишней пошлости, или слащавости. Алиса Бруновна в полном блеске своего таланта. Там ещё проскочили часики на полке. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=149072 |
Цитата:
Скоро по ценам Европу обгоним. Осталось по зарплате хотя бы Зимбабве догнать.:D:D |
Цитата:
С "Большим" всё в порядке , и Фрейднлих как всегда на высоте , просто третий вечер подряд :D Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже не буржуй, поэтому почти все телевизоры в семье (в общей сложности 6 единиц, считая и квартиру и новоузенский дом) - либо с Авито, либо "из старых запасов". Самый древний - "GoldStar" из 90-х, который отдал брат, мне недавно удалось его вытащить с того света путём замены одного конденсатора и пропайки контактов трансформатора. А фильм ничего так, уж не хуже многих. Моя жена тоже смотрела. Впрочем, не буду оффтопить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |