|
Славные Парни
Гангстер Доспехи бога 2 |
1. _Белое солнце пустыни(1969г)/Детство/Юность
2. _Heat(1995г)/Зрелость/ 3. _ ... /Старость/ |
Цитата:
Хороший плохой злой - очень средний фильм в данной тематике Я бы никогда не написала, просто удивило, что любитель Триера его отметил Извините . Спутала с Красивый, плохой, злой ))) Теперь все встало на места |
У меня не три любимых фильма, а гораздо больше. Я не могу выделить три, ведь это будет неэтично. Возвышая одних над другими, мы как бы принижаем других.
Безусловно, в избегании выбор отсутствует. Вместе с тем, кто может поставить меня перед этим выбором? Таким образом, сохраняю баланс и гармонию в душе. Третьего дня, пересмотрел выстрел в пустоту(2015) Недооцененное кино, на мой взгляд. При кажущейся простоте, незамысловатости сюжета и грубоватости мазков - глубочайщая, многослойная и тонкая драма, ага) |
Мои любимые фильмы снятые за последние 20 лет
Великая красота Бедные и несчастные Джокер Нелюбовь Реквием по мечте Дюна и Дюна 2 Работа без авторства Джентльмены Фаворитка Светская жизнь Если я ничего другого не вспомнила прямо сейчас, то это не значит, что список полный) |
1. Форрест Гамп
2. Побег из Шоушенка 3. Тени исчезают в полдень |
Цитата:
|
чужой
терминатор даун хаус |
Судьба человека (1959)
Андрей Рублев (1966) Метрополис (1927) |
Цитата:
"Вавилон" Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Апокалипсис" Мела Гибсона "Дюнкерк" Кристофера Нолана |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |