|
Цитата:
|
Вложений: 6
Вложение 2862213 Моя первая амфибия 95 года, реально часы для полей, в повседневке редко. Думаю поменять циферблат на другой, с полированными цифрами по всему полю, для удобства чтения. Возраст не добавляет остроты зрения.
Вложение 2862214 Основные часы, легко читаются в любое время суток, прилипают к запястью так, что с удивлением обнаруживаешь под водой на глубине метра 3, что не переобулся, а до берега метров 300 вплавь, купил новыми , как неликвид за копейки, после репассажа достаточно точный механизм. Не смотря на низкую водозащиту не тонут ни в море ни болотах необъятной Вложение 2862215 Мои первые командирские, в полях иногда, в таком сохране редко встречаются Вложение 2936997 Стиль полевых, в полях редко, не АПЗ, забываю заводить Вложение 2862217 Из этой парочки в полях были только черные, белые носит жена. Вложение 2862218 Иногда в полях, чаще в поездках. |
Цитата:
Я не сомневаюсь, что их можно и в полях носить, но тему-то зачем засирать? |
Вложений: 1
|
Цитата:
Полевые часы -суть прибор удобный и практичный для использования в условиях отсутствия цивилизации. Как бэ есть и подходящие дизайны, однако не дизайн делает часы полевыми, а их качество и надежность. |
Цитата:
Согласитесь, что и качество и надежность у цифровых шоков настолько выше, нежели у кварца (не говоря уже о механике), что остальные им и в подметки не годятся. Ваше мнение мне понятно, и я его уважаю, но согласиться с ним не могу. На мой взгляд, именно дизайн делает те или иные часы полевыми или костюмными. И сделанный в соответствующей стилистике Томми Хилфигер более заслуживает названия Field watch, нежели часы с надписью "Амфибия". Тул вотч - тут да, дизайн вторичен. Но field... Просмотрите всю тему - дизайн определил выбор форумчан по размещению тех или иных фото часов (за единственным исключением - демагога Ландау). Впрочем, все это не для того, чтобы спорить. Повторюсь, мнение Ваше понятно и уважаемо. Не хочу спорить в этой теме, хочу смотреть красивые фото field часов :) |
Цитата:
В остальном согласен, давайте смотреть полевые часы. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |