Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Пора валить за бугор (в Канаду) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42466)

Кирюша 19.08.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 482570)
Т.е. тупо набрать в Яндексе "эмиграция Канада форум" Вам не хочется.
С таким подходом в Канаде Вам делать нечего.
Если соберётесь по профессиональным навыкам иммигрировать настройтесь на пуд соли.
А купив домик в Канаде, не факт что Вас потом туда пускать будут. Это факт.

Да, и домики там от поллимона, настраивайтесь.

набирал, читать - это одно, а дискуссия - это другое!!!

а домик я настраиваюсь пол ляма ихней зелени за все (включая адвоката, если нужно небольшого ремонта, проводку телефона, нета, опять же если нужно и т.д. в общем все-все все!) ну это ориентировочный настрой!

Sergio911 19.08.2010 10:15

Вот полезные сайты :
Недвижимость Канады
Работа в Канаде

Celentano 19.08.2010 10:21

Почитайте Сайт Михаила Арбетова.
Там много полезной информации.

дима2309 19.08.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 481806)
Из дневника канадского эмигранта

...

ну это стеб:), густонаселенность там конечно низкая, но поэтому и свалить туда реально.
зы: хотел бы я почитать записки из дневника русского мужика из деревни Головинщино, Саратовской области:D.... куда с октября по май просто не заехать... и не выехать

дима2309 19.08.2010 11:28

народец, конечно на форуме злой, ничего не скажешь.
парень у вас помощи просит, т.к. многие из вас живут за границей, а отписываются здесь , в основном "представители партии единая россия или еще какой- нить партии патриотов".
у самого знакомых там нет, но одно скажу точно-- пока молодой, да с таким желанием, да с деньгами-- вали отсюда, парень, не раздумывая.люди с 500 долларами в кармане уезжали и щас живут нормально, у тебя другие деньги, главное не растранжирь их на "жен красавиц-умниц";).
подумай о бизнес- иммиграции.
для начала поезжай на месяц, поживи, посмотри как живут другие, познакомься с иммигрантами, короче не по экскурсиям на автобусе с гидом катайся, а настоящую жизнь попробуй оценить. а уж потом приедешь, отпишешься как ощущения и будешь дальше думать, уже более конкретно.( переезд твой- задача глобальная, она состоит из множества задач локальных. решай их и решится основная).
бабки твои скорее всего наследство, и ты прав на 1000%, что отжать их у тебя в россии желающих будет намного больше, чем где бы то нибыло. хотя и за бугром полно народу, которые ждут русского доверчивого " брата, который приехал с баблом, спокойно разбогатеть в стабильной стране".
зы: пока молодой надо ехать, а не когда жена, да дети малые, да на работе вроде повышение, да и выборы скоро- может кого нормального изберут:o, поживу еще короче лет пять, А ТАМ ВИДНО БУДЕТ... вот эта фраза и будет якорем твоим...:(

Кирюша 19.08.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 482660)
народец, конечно на форуме злой, ничего не скажешь.
парень у вас помощи просит, т.к. многие из вас живут за границей, а отписываются здесь , в основном "представители партии единая россия или еще какой- нить партии патриотов".
у самого знакомых там нет, но одно скажу точно-- пока молодой, да с таким желанием, да с деньгами-- вали отсюда, парень, не раздумывая.люди с 500 долларами в кармане уезжали и щас живут нормально, у тебя другие деньги, главное не растранжирь их на "жен красавиц-умниц";).
подумай о бизнес- иммиграции.
для начала поезжай на месяц, поживи, посмотри как живут другие, познакомься с иммигрантами, короче не по экскурсиям на автобусе с гидом катайся, а настоящую жизнь попробуй оценить. а уж потом приедешь, отпишешься как ощущения и будешь дальше думать, уже более конкретно.( переезд твой- задача глобальная, она состоит из множества задач локальных. решай их и решится основная).
бабки твои скорее всего наследство, и ты прав на 1000%, что отжать их у тебя в россии желающих будет намного больше, чем где бы то нибыло. хотя и за бугром полно народу, которые ждут русского доверчивого " брата, который приехал с баблом, спокойно разбогатеть в стабильной стране".
зы: пока молодой надо ехать, а не когда жена, да дети малые, да на работе вроде повышение, да и выборы скоро- может кого нормального изберут:o, поживу еще короче лет пять, А ТАМ ВИДНО БУДЕТ... вот эта фраза и будет якорем твоим...:(

спасибо)) да денег у меян таких нету, ну и не наследство... но я знаю где достать! )скажем так)) (не кредит;) а то щас понапишут!))
да я вот сам хочу поехать туда, но вот отпуск как будет (не раньше чем через пол года) то тогда и посмотрим что и как!!! но слетать обязательно надо!! может не на месяц, а на пару недель или чуток поболее, но надо!)

а выборы... так Медведев же ясно сказал "мы решим кто будет, либо я, либо путин, либо еще кто" чего вам тут непонятно!) чего париться. все под контролем! они решат!)

П.С. так в том то и дело, типо пишут что беспереспективняк и т.д. но сколкьо народу уезжает и нормально же! получается все!! чем я то хуже?!

дима2309 19.08.2010 12:13

да все я понимаю, про выборы- эт я для "красного словца":D
конечно ни чем не хуже, а многих и лучше намного, тем более не обязательно рубить концы, чтоб ежели че вернуться можно было;)

Кирюша 19.08.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 482700)
да все я понимаю, про выборы- эт я для "красного словца":D
конечно ни чем не хуже, а многих и лучше намного, тем более не обязательно рубить концы, чтоб ежели че вернуться можно было;)

угу)

babangida 19.08.2010 19:11

Кирюша, как успехи? :)

http://s52.radikal.ru/i135/1008/99/9f3dcf09ad49.jpg

Димон2 19.08.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 483158)
Кирюша, как успехи?

Он полляма зелени намывает... времени нет на писанину:D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:19.

© 1998–2024 Watch.ru