|
Вложений: 3
Всем доброго дня! Маленькая предистория...прочитал отзывы по классике и ЧБ проснулась с новой силой! Захотел взять с синим цифером, я на сайт меранома, смотрю в наличии один штука есть! я бегмя в банк закинул деньги на карту всё оплатил и понимаю что в описании что то не вяжется должен быть синий ремень а он черный:eek: присмотрелся оказывается купил с цифером цвета графит:D
На днях получил часы вначале даже не поверил за номером №002, а цвет вообще бомба! Очень доволен покупкой! Рекомендовал бы тем кто действительно хочет купить старую добрую классику в современном исполнении. |
Цитата:
|
Цитата:
На "всех" хватит и оттого втридорога не продать. |
Обкатка перед серией?
|
Цитата:
|
Возможно оформление будет проще. С помощью Меранома, заводу удобно исследовать спрос. ИМХО.
Ну я бы этим пользовался на всю катушку. |
Да, но я так понимаю, что завод не заинтересован в том, чтобы перенастраивать станки под новые корпуса, обновлять какое-то оборудование, не смотря на то, что классика, я думаю, расходилась бы лучше, чем латунные костюмники, которые выпускает завод.
Компрессор, я так понимаю тоже не востоковский. Теперь вот и думаю, а надо ли оно, что-то как-то не впечатлил, особенно за ту цену (как не люблю я так писать) |
Цитата:
|
Цитата:
По виду ничего не зацепило. По характеристикам так понимаю стекло минералка, люма нет (выдержка видно для фото полминуты). Пока думаю, так как не вижу цинуса. |
Вложений: 1
Цитата:
Кладут в посылки из общей кучи не взирая на номера :D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |