|
Попробовал нажать на своих часах - да, пластик мягко подался вниз; но я проверял часы на герметичность при нырянии и все прошло благополучно.
Я увидел в часах другую "проблему": я сейчас в Японии (домашнее время), а Киев обозначен как мировое время. Через два часа самолет на Рим. Как только я поднимусь на борт, меня перестанет интересовать время в Токио - мне нужен Рим. Киев как мировое время по прежнему нужен. Но по задумке инженеров Касио часы переведутся на Рим только когда мой телефон подхватит римские сети. Значит я должен либо плясать с бубном, несколько раз меняя дом-мир и корректируя мир либо перевести вручную телефон в другой пояс и синхронизироваться. Короче корявенько. Понятно, что не каждый день мы меняем один часовой пояс на другой, отслеживая время а третьем, но менять домашнее время по аналогии с мировым было бы удобно. |
Цитата:
|
сендя привезли на каучуке, очень хороши, до этого носил бретлинги на каучуке потому и сделал выдод, метал - не нужен на браслете
|
KEVk,
Цитата:
|
Кто такие никто которые не корректируют мировое время? (мировым Касио всего лишь называет недомашний город).
Второй циферблат (а в некоторых часах бывает и третий) нужен чтоб оперативно знать время в НЕдомашнем городе. А просто пересчитывать от UTC это бесполезно - с таким же успехом можно от домашнего пересчитывать. Предложенное Вами видение свидетельствует о том, что Вам поясное время ни к чему и вы всегда (почти всегда) в одной часовой зоне. |
Цитата:
Чаще всего в домашнем поясе, а вот время в разных городах мира требуется очень часто (особенно UTC, среднеевропейское и токийское). |
Привет всем! Купил В100! Очень сильно рад. Долго выбирал между радио и блютуз, остановился на блютуз синхронизации. Чёта-как-то не понял про заряд аккумулятора. Было половина чёрная-половина красная турбины, поставил на солнце, через несколько часов турбина стала полностью красная - заряд 100%. Поехал по делам, часы на руке, рукава короткие и не закрывают циферблат, но через 2 часа опять половина заряда. Так должно быть? Напрягает, что в течении часов, а не дней заряд уменьшается, это нормально?
https://a.radikal.ru/a25/1809/2d/219e0c639486t.jpg |
Не помню как было в первые дни, но по прошествии полугода индикатор заряда не скачет.
За две-три недели в закрытом кейсе часы потеряли "пару пикселей" на дисплее в программе и ничего не потеряли по турбинке. |
Секундная стрелка как и у других не попадает в центр, причём как в режиме секундомера, так и в режиме часов. регулирование не помогает. Не напрягает!
https://d.radikal.ru/d34/1809/74/68b2a2033dbf.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |