Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о магазине Seiya SeiyaJapan.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4224)

xerxxe 29.05.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от zizka (Сообщение 221735)
какой налог будет на посылку стоимостью $399, не подскажите? если занизить стоимость посылки до 200 евро, как реагирует украинская таможня?

большое спасибо за ответы!

а это как повезет... попросите чтобы цену во всех сопровождающих документах выставляли не больше 250 ууее форумчане пишут что Сейа идет навстречу...

pgv 01.06.2009 15:06

Скажите пожалуйста, на сайтах higuchi и seiya указаны цены с доставкой?

ruru 01.06.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от pgv (Сообщение 223040)
Скажите пожалуйста, на сайтах higuchi и seiya указаны цены с доставкой?

Да, с доставкой, но без таможни.

Vovajan 01.06.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от ruru (Сообщение 223086)
....но без таможни.

Это шутка? :):):)

volvap 09.09.2009 09:19

видимо с повышением курса иены относительно usd,цены почти на все часы у SeiyaJapan.com выросли.

mango 01.12.2009 02:41

Отзыв - Сейя Seiyajapan.com

Наткнулся на хороший отзыв, кажется, одного из форумчан :)
http://t-itanium.livejournal.com/16717.html

Случилось так, что мне нужно было купить подарок одному человеку. Я знал, что человек хотел японские часы, сделанные именно в Японии и очень желательно для японского рынка. Знатоки и ценители швейцарских часов могут усмехнуться типа японские часы это дешевка и пр. Спорить не хочу, могу просто посоветовать пойти лесом. Для остальных продолжу свой рассказ.

Можно было просто купить часы в Москве, но тогда бы у меня оставались сомнения в их истинно самурайском происхождении. А, кроме того, хотелось некий экскюзив J. Как известный интернет-шопер, я начал искать возможность доставки часов из Японии. Набрел на замечательный сайт большого знатока и фаната японских часов г-на Seiya Kobayashi, который создал свой интернет-магазин по продаже японских часов с worldwide доставкой EMS. Доставка уже включена в стоимость часов. Об этом магазине и о лично господине Seiya довольно много информации в англоязычном инернете, причем информация очень положительная. У него покупают часы люди со всего света – от Австралии до США. На сайте много информации как об истории компании Seiko, так и о самом господине Seiya Kobayashi, включая его фотографии. Достаточно много отзывов клиентов, которые покупали у него часы. Особенно запомнилась фраза одного человека из США - Seiya-san is a god for making these watches available to us in the States J. Ознакомьтесь подробнее с сайтом, рекомендую.

Итак, с местом, где буду покупать я определился, осталось выбрать модель. Прежде всего, я выбрал кварц, а не механику. Далее, т.к. у человека плохое зрение, на циферблате были необходимы крупные цифры и крупные стрелки. В итоге я остановился на этой модели.

http://pics.livejournal.com/t_itaniu...0eg68/s320x240

Made in Japan only for Japan. Особенности модели – особая точность механизма (плюс-минус 20 секунд в год (!)), долгий срок службы батарейки – 10 (!) лет и вечный календарь. То есть с помощью определенных манипуляций с часами выставляется точная дата (число, месяц, год), часы запоминают это и в дальнейшем перевод даты при количестве дней в месяце меньше 30 больше никогда не потребуется. Почитать об этой модели можно здесь.

Оплата заказа возможна через PayPal либо банковским переводом. Естественно, я выбрал PayPal. Оплатил заказ 10 июня, 11го мой заказ был отправлен из Японии, 15го прибыл в Москву, 22го прошел таможню и, наконец, 23 июня я получил посылку. Инвойс был занижен, заявленная стоимость $198, причем я не просил сделать это. Упаковка и содержимое в точности такие как описано здесь. В реальности часы выглядят очень аккуратно, строго и стильно.

На часы предоставляется 1 год всемирной гарантии, адрес сервис-центра в России в буклете, прилагаемом к часам не указан, но я написал е-мэйл в Seiko и мне прислали адрес и телефон сервиса. Инструкция к часам на нескольких языках, включая английский. Если на сайте нет интересующей Вас модели, то по Вашему запросу Seiya может прислать практически любую модель часов из Японии. Для себя я хочу заказать вот эту модель.

http://pics.livejournal.com/t_itaniu...0faqq/s320x240

sh_a 01.12.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 301568)
Об этом магазине и о лично господине Seiya довольно много информации в англоязычном инернете

О! А в русскоязычном, разве, нету ;) Я тут на одном форуме, Вотч.ру, кажется, не помню точно название, тоже про этот магазин читал - вот

ПыС: г-н Сейа давно и плотно с русскими работает, потому научился уже инвойсы правильные ставить ;)

Hondist 18.01.2011 20:30

Помогите заказать часы с этого магазина? Есть подробный перечень необходимых действий?
Или у них только сейко? Ориента нет?

Михаил 18.01.2011 20:55

Вы если бы чуть почитали тут. то все было бы проще.. а именно миллион раз написано, что надо писать непосредственно продавцу и уточнять наличие... вся японская коллекция всех четырех марок доступна . То же самое указано на всех сайтах по английски. там же описано. как можно платить, а именно Paypal, банковский перевод или путем снятия средств с карты. У кого то цены в долларах, у кого то в йенах. Для того, чтобы купить на сайте надо просто чуть приложить усилий и все.

Hondist 18.01.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 637000)
Вы если бы чуть почитали тут. то все было бы проще.. а именно миллион раз написано, что надо писать непосредственно продавцу и уточнять наличие... вся японская коллекция всех четырех марок доступна . То же самое указано на всех сайтах по английски. там же описано. как можно платить, а именно Paypal, банковский перевод или путем снятия средств с карты. У кого то цены в долларах, у кого то в йенах. Для того, чтобы купить на сайте надо просто чуть приложить усилий и все.

Прочитал. Уже написал письмо продавцу. Жду ответа.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:25.

© 1998–2024 Watch.ru