|
|
Блин,большая дата,хрон и т.д.
Красивые Если-бы еще и фото меха было-для общего развития |
Kuzma8246, я согласен с теми кто писал тут, что кварц он и есть кварц, что в Certina, что в другой коробке с любым известным именем. На мой взгляд, и точность +/-25сек в год вполне приемлема.
В параллельной ветке отвечали на вопрос о Montblanc, что мол, там может быть убогий кварц....это что значит? Работает громко и по ночам мешает спать? Точность никакая? Думаю,в современном мире, кварц нужно визуально: нравится упаковка - бери, не нравится - ищи подходящую) Ну, разве что, линейку брендов ещё выбрать, чтоб самолюбие потешить) |
Вложений: 3
Цитата:
Но разве вот они не шедевр????По-своему.... В общем,до поступления денег на счет-я возьму паузу,для осмысления)))) После покупки(но именно кварца)-я выложу всё,что думаю и почему именно так)))) |
Сейковская красота без вченика.. Абстрактные такая красота. Тем более, требует ремонта как и все остальные.
|
Цитата:
Писец-опять мозг подкипает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
500-600 долларов на Эшфорд бывают. Лучше аналогов от брайтлинга во всем. Но Брайт не заменят. Потому что брайтлинг это не часы, это вера в то, что ты тоже летчег , только без ненужных знаний и многолетних обучений
|
Вложений: 1
Первые подвижки уже есть))))
Еще на днях я звонил знакомому из Таймсервиса,насчет Роловского кварца,в плане ремонта и цен Сегодня мы созвонились(детей один массажист обслуживает) и он сказал,что в случае ремонта после поломки запчасти придется ждать очень долго(в Таймсервисе до 180 дней) и в цене можно попасть на бабки выше,чем даже на механику))) Но это пока по предварительным мыслям...... По Булове))))Вот |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:36. |