|
Добрался наконец...
А мне кажется и не скелетон даже... Я бы предпочел связку гильоше с золочеными кольцами и "цепи"... Но ведь вкус и наше воображение у всех разное... Так что я только о себе говорю... |
раз уж вон оно как, то
Давайте сделаем так. каждый участник выбирает себе опцию, из существующих вариантов, не публикуя здесь черные механизмы и всякую прочую лабуду: 1. механизм с обратной стороны и его покрытие (белое золото, золото) 2. механизм с лицевой части и его покрытие (белое золото, золото) 3. если нужен циферблат, то отмечаем это. 4. цвет стрелок (тип рассмотрим чуть позже) все данные присылайте в тему в виде краткой заявки что хочется, и ваш номер вначале. по крайней мере, понятно станет.)))) |
Номер 36.
1. Ренессанс белое золото 2. Ренессанс белое золото 3. Не нужен 4. Синие PS. Я правильно понимаю, что если циферблат не нужен, то речь идет о скелетоне? |
Вложений: 2
№ 10. Как я понимаю, выбираем варианты из поста № 68: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=68 1. Ренессанс (белое золото); 2. Циферблат гильоше (белое золото). Если гильоше не делаем, то тоже ренессанс 3. Не нужен 4. Синие
|
Выхожу из проекта, освобождаю номер 72
|
Вложений: 2
|
1. ренессанс белое золото
2. ренессанс белое золото (это как понимаю если скелетоны?) 3. Нужен (гильоше) 4. Синие Прошу 99 номер зарезервировать |
Цитата:
или просто отгильошировать платину, чтобы камни были видны - тоже вэлкам! каждый закажет и получит то, что хочет, иначе мы никуда не сдвинемся. прошу уточнять, гильоше циферблат или платину -- там два варианта! |
1. Ренессанс белое золото;
2. Ренессанс белое золото; 3. Не нужен; 4. Золото (не белое))) Это пока с одними точно, со вторыми решу позже. Anth всё можно? Тогда двоечку☺ |
Участвую в проекте номер 57, пожалуйста.
1.Ренессанс белое золото. 2.Ренессанс белое золото. 3.Не нужен. 4. Синие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |