|
Вложений: 2
Bauerle
|
Вложений: 1
FMS настенные.
|
Вложений: 4
Постигла меня тоже участь получить в ремонт механизм с очень быстрым боем. Японские сравнительно нестарые монстры, с запасом хода 60 дней. Краткое содержание фотографий - внизу пластиковая ванночка, она не крутится. На конце штока резиновое безобразие, оно крутится вместе со штоком. Видимо, части этого адского устройства нет. Пробовал добавить часть ветряка от Янтаря, эффекта нет. Допаял лопасти жестью, тоже бесполезно. Вот думаю, если в штоке выбрать канавку под фиксатор лопастей и сделать ход лопастей свободным, вокруг штока (сейчас сидят почти жестко)... Это поможет или нет? Не знаю, что там было изначально, но конструкторы просчитались явно.
|
fotospeedway, здесь чуть другой принцип работы. Это центробежный регулятор оборотов. "резиновое безобразие", как вы его назвали, при увеличении оборотов как бы распирает, и оно выпуклой частью начинает касаться стенок пластиковой ванночки, за счет чего начинает тормозиться. Здесь может быть три причины плохой работы устройства - износ "резинового безобразия", вследствии чего оно перестает касаться стенок ванночки, потеря элластичности, из-за чего его просто перестает распирать, либо попадание смазки внутрь. Первое, что я бы сделал - это промыл всё спиртом или обезжиривателем.
А это творчество я бы посоветовал снять - оно здесь не поможет. |
Еще вопрос - что это за флажок? Визуально, ни с чем не взаимодействует, только с пластиковым колесом. При прокручивании колеса, опускается и поднимается. На циферблате изнутри ничего нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 3844791 Вложение 3844792 Вложение 3844798 Вложение 3844790 |
Вот такой ветряк стоит на механизме Киензли.
Прошу Татьяну датировать его если не сложно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |