Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Роман на работе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=417919)

Zalcburg 21.10.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4540705)
Я чего-то не понимаю. Ты его секретарша что ли?

Это тяжело объяснить столь высокоморальному персонажу, как ты. Тебе надо почитать Жванецкого, чтением которого ты не раз хвалился в разных темах, может поможет.
Как уже как-то говорил, он мой кореш (цы).

Drinkinss 21.10.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4540707)
Так пройди мимо, в чём проблема? Я в кучу тем не лезу, но не считаю своим долгом зайти и высказать тем, кто об этом общается. В чём проблема-то?

Я в кучу тем тоже не лезу. Лезу только в конкретные, которые ни о чем, и которые как грибы после дождя. Вот этот весь бессодержательный флейм ни о чем можно плодить где-то в одном месте, а не по всему форуму? Зачем миллион тем про одно и то же? Где общаться можно только вам, потому что остальные для этого слишком мерзкие и плохие люди.

Zalcburg 21.10.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4540716)
Я в кучу тем тоже не лезу. Лезу только в конкретные, которые ни о чем, и которые как грибы после дождя. Вот этот весь бессодержательный флейм ни о чем можно плодить где-то в одном месте, а не по всему форуму? Зачем миллион тем про одно и то же? Где общаться можно только вам, потому что остальные для этого слишком мерзкие и плохие люди.

Стоп, ты правда не видишь, что никто никому не высказывал, до появления высокоморальных господ? Честно? Тогда извини, не могу тебе объяснить.

Флейм о заправках в США и Канаде тебя не беспокоит? Не имеющий никакого отношения к теме "Наши авто". Нет? В теме нечего читать, кроме как о электрозаправках и кто что видел в Канаде или США, мёртвая тема с точки зрения познавательности, но я же там не кричу: какого Вы тут обсуждаете? А здесь тебя задевает, да?

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4540730)
Мне высказали. Ни с того ни с сего. Вот я и ответил. Что ежедневная писанина про "гагага-бахнем-жахнем-рыгнем" у меня плохо вяжется с образом человека, который знает, что такое жизнь. Только и всего.

Спасибо за пояснения.

pladim 21.10.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4540704)
pladim На самом деле я не против выпить. Про "воняет" ДА сами затеяли.Какой реакции ожидали, как тут не сострить) банда Алкашей, мне НЕ нравится в "целом", люди разного интеллекта ,искусственно его снижают алкоголем чтобы быть интересными друг другу.
Некоторый вообще не пьют, буду говорить загадочно. Зачем это надо.Неуверенность в себе?, чтобы если что подскочили полайкали?
И вообще пословица есть
"свиньи живут стадом, кабан живет один"
Можт я и не кабан, но я один

Андрей, все любят выпить, нет таких которые не пьют . Острить можно как то и поизящнее, если уж называть это остроумием. Пословицы всякие есть , вот одна к случаю : Людей не суди, на себя погляди .

Drinkinss 21.10.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4540721)
Стоп, ты правда не видишь, что никто никому не высказывал, до появления высокоморальных господ? Честно? Тогда извини, не могу тебе объяснить.

Мне высказали. Ни с того ни с сего. Вот я и ответил. Что ежедневная писанина про "гагага-бахнем-жахнем-рыгнем" у меня плохо вяжется с образом человека, который знает, что такое жизнь. Только и всего.

Yuyu 21.10.2017 18:02

Господи, да что за обострение-то.....
ТС - Лев Толстой, Голсуорси и Гончаров дружно завидуют Вашей плодовитости, как аффтара.
Только будьте любезны, форум про часы, а не про офтопик, хорошо? Направьте Вашу энергию в более конструктивное русло.
ПС. Не читала, но осуждаю.
ППС. 4.4

Часовой пояс UTC +3, время: 01:43.

© 1998–2024 Watch.ru