|
А одни часы за 2000 - 3000, гораздо лучше 2-3 по 1000!
|
Цитата:
В большинстве сфер рост цены и качества обратно зависимы. Вещь за 10 рублей будет в 10 раз лучше чем вещь за рубль. Но при этом вещь за 100 только в 2 раза лучше чем за 10. А уж за 1000 в лучшем случае на 10% обгонит по качеству ту, что за 100. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще для обычных "нормальных" людей самым объективным критерием является как раз цена. Чем дороже, тем лучше и круче. Часы - это ведь тупо аксессуар. ;) Если нужно точно и надежно время узнавать, то для этого существует кварц от $50 до $200. Дороже - реального смысла уже практически 0. |
И да, я не согласен, что тема не о чем. Вот есть же люди, которые покупают в магазинах ML за 200 тысяч или мотыгу за пол ляма. Вот там где-то 3 из 4-ех рублей выкинуты впустую. Посему ТС смотрите местный маркет, а там уж что понравится. Кстати, по поводу технологий одни и теже механизмы ставят в совершенно разные часы по цене.
Вот к примеру сравните за сколько реально можно купить Citizen CC3020-57L и CC3014-20E или Casio GPW-2000 и OCW-2000 |
Вывод в общем напрашивается банальный: нравятся часы и можешь их себе позволить - покупай. А уж почему нравятся и сколько стоят вопрос индивидуальный.
Буду думать и смотреть сам и то что тут советовали и то что в мои собственные хотелки входит но не упомяналось. Хотеть бы ещё что-то одно :) |
Одни часы это скучно)) это к совету купить одни часы на все деньги, тогда как пара - швейцарская механика и японский кварц будут гораздо разнообразнее
Скажем Сейко SUN019 за 500 и Eterna Kon-Tiki (ну или там Штейнхарт Аполлон например) за 500 очень будут взаимно дополнять друг друга и не будет однообразно) И не будет жалко взять с собой часы на пляж и тп к тому же они стилистически разные и можно будет варьировать в зависимости от одежды Главное - не брать кварц на батарейке и механику без должной защиты (от 200 м строго) Штейнхарт Аполлон - это трое часов в одних |
Цитата:
Вот как-то была тема с точными данными: 300м, день недели, бананоустойчивость. Просто было советовать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |