|
Всем доброго дня. Выражаю Константину огромную благодарность за сделку по продаже часов Raymond Weil. Очень подробно и оперативно отвечал на все мои вопросы, всегда на связи. Часы были отправлены без задержки и благополучно получены мною. Все отлично, часами доволен. Рекомендую Константина, как честного и ответственного продавца.
|
Александр, спасибо!
Носите с удовольствием. |
Приобрёл у Константина Citizen Golf (даже и не думал,что эту модель можно найти в состоянии новые).Всё в порядке.Рекомендую Константина как добросовестного продавца, с ним можно иметь дело!
|
Вложений: 2
Приобрел у Константина с неделю назад пару часов.
Отличная цена + небольшая приятная скидка, отправлено быстро, пришло быстро, сомнений в новом состоянии и оригинальности часов нет - рекомендую ответственного и порядочного продавца. |
Цитата:
Очень удачная модель из недорогих Ситизен, зачем свернули её производсво не дав ничего в замен - не понимаю. Во всей актуальной японии устанешь искать сапфир в этой ценовой категории... |
Приобрел у Константина EDOX C1 автомат
Цена супер, скидка от продавца для настроения в нелегкий период, отправлено быстро, и хочу заметить в период самоизоляции страны. Сомнений в новом состоянии и оригинальности часов нет - рекомендую ответственного и порядочного продавца, прекрасного собеседника. Фото "котенка с улицы Лизюкова" все еще с меня) |
Спасибо, Дмитрий!
Носите с удовольствием. Рад, что все ожидания оправдались. Котёнка ждём с нетерпением. |
Доброго времени суток, форумчане!
Присоединяюсь к вышесказанному и выражаю благодарность продавцу! На форуме преобритал впервые и все прошло отлично! Спасибо, Константин! |
Вложений: 1
Сегодня состоялась долгожданная встреча с часами Raymond Weil Tango от Belyaev Konstantin!
Могу рекомендовать его как ответственного и порядочного продавца! Оперативные и исчерпывающие ответы Константина на все интересующие вопросы, дополнительные фото и видео часов по запросу, быстрая отправка! Ну, и конечно, непередаваемый восторг от обладания великолепными часами Raymond Weil с восхитительным качеством отделки и высочайшей проработкой деталей! Спасибо, Константин! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1587756574 |
Александр, спасибо за тёплые слова.
Носите с удовольствием! RW как правило превосходят ожидания при заочных покупках. Размер, кстати, прям то что надо |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |