|
Вложений: 2
Цитата:
вы же посты считаете, так сообщение номер 4 человека не "обладающего уникальными знаниями и информации" (ц). Цитата:
Не то что здесь - вы купили часы за 6т евро, какое качество вы хотите? Вот купите за 666т, получите качество. Тут дело не в уголках, застёжке и браслете. Дело в качестве. На мой взгляд качество обработки ужасное для часов этой ценовой категории. Где это произведено, вопрос второй, хотя для меня всё с этим ясно. iPhone тоже производят в Китае (не скрывая это), но качество железа, стекла, сборки отменное. Но если судить по этой теме, подавляющее большинство качество устраивает. Некоторые вообще не обращают внимание на качество (их большинство), некоторые видят лажу, но не заморачивается, некоторым просто по роду деятельности неудобно и даже вредно об этом говорить, и есть пару человек которые искренне не понимают за что они заплатили 5-6 тысяч евро. Ну так Омеге проще этих пару послать лесом. Это дешевле чем переносить производство и ужесточать контроль качества. Буржуи вообщем, чего говорить. П.С. Нет времени и желания обсуждать разваливающиеся застёжки и некачественные браслеты ПО. Вышла же новая версия акватерры, лучше её обсудить. Измерить, взвесить. Первое фото недовольного примыканием буржуя, второе фото моё. Вот так отполирована одна из её граней. Это не свет так падает, это так отполирован угол. В Швейцарии наверно ). Остаётся надеяться, что шестерёнки красивейшего механизма моей ПО, не полировались на том же швейцарском заводе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У уважаемого модератора совершенно определенная позиция. Если Вы нашли дефекты- пишите на фабрику. Это та самая обратная буржуйская связь, которая позволяет обратить внимание на недостатки и исправить их. Он ,кстати, весьма развернуто сравнил застежки разных производителей. Не нравится Омега- купите другие. В чем проблема? И модератор не удаляет посты, с конкретными, обоснованными претензиями. А если педалировать домыслы и эмоции- вполне может обратить свое внимание.;) Цитата:
|
сообщение 5.
Цитата:
Цитата:
Или у меня домыслы т.к. у меня 5-ое сообщение? Для вас это показатель. Что педалируется? Сказал, что качество плохое, подтвердил это фотографиями. Другое дело что тем кто "в бизнесе", это неудобно и откровенно не нравится. Ну так закройте тему, снесите, забаньте тех кому не нравится качество обработки деталей Омега. Часы нравятся. Очень. Но скорее всего избавлюсь. В моём мозгу не бьётся ритейл 6 и этот браслет. Мне многие китайские вещи нравятся, красивые. Но я их не куплю. Мои тараканы. П.С. На браслете даже не пишут свис мейд. Где он может быть сделан? Вопрос риторический. Но даже там где он сделан, можно получше контролировать качество. |
Цитата:
Цитата:
Была у меня Планета. Все устраивало. ВСЕ:) Суперские часы. К сожалению, сняли с производства Цитата:
|
Цитата:
Андрей, твое мнение мне ясно. |
Цитата:
Вернусь с Кубы, приду в бутик и пересмотрю с лупой все Планеты)))) Если что-то найду- честное пионерское, напишу))) |
Цитата:
|
Я это написал пару страниц назад:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |