Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

Ykut 17.09.2017 17:48

Вложений: 1
Воскресение, расслабленное и отрешённое. Попробую чуть оживить.
Вечер у меня сегодня посвящён классическому бритью с ATT R1. Так как ещё прочной дружбы с ним нет ( порезы 1-2 всякий раз) "встречаемся" мы с ним 2 раза в неделю. Но речь не об этом. Настоящим героем моего приобщения считаю афтошейв, а по русски лосьон после бритья Musgo Real. Ни Серая фланель, ни Халстон Зет 14, которые показали себя просто разбавленными парфюмами, ни даже Д-Р Харрис Мальборо, имеющий длинную родословную не идут в сравнение с этим лосьоном. Густой травный аромат с нотами какого то хорошего парфюмерного отзвука, секундное действие спирта и успокаивающее действие как у бальзама. При нанесении , руки у меня становятся чуть липкими, а на лице этого не чувствую. Просто кожа на лице теряет сухость и становится мягкой. Стоимость в магазине Мюле конечно приличная, но вот как бы я обходился без него, право не знаю.
Не скажу, что это "маст хэв" и обязан быть у каждого. Но если приобрести, то он не потеряется в массе других средств подобного рода. До приобретения Т станка афтошейвы считал более дешёвой версией туалетной воды. Ну как то так.

Stavr1976 17.09.2017 19:13

Ykutпопробуй автешейв - лосьон от прорасо дерево и перец. Я в восторге.

StViOs 17.09.2017 19:44

В сети конечно много фотографий BBS-1, но я решил что всё же ещё одна не помешает. Для разнообразия :)

TrKr 17.09.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 4489132)
В сети конечно много фотографий BBS-1, но я решил что всё же ещё одна не помешает. Для разнообразия :)

Ну, зная тебя, наверняка титан

StViOs 17.09.2017 21:48

TrKr
Да, конечно. Номера ведь нет. Поэтому я и сказал что фото для разнообразия :)

Shynt 17.09.2017 22:01

StViOs фото на весах и пару слов после бритья не помешали бы :)

StViOs 17.09.2017 22:34

очень доволен :)

Tenergy 17.09.2017 23:03

Жаль , что Ti BBS-1 без аутентичной ручки - ценности было бы больше ;)
А вообще , мне очень жаль , что не повернуть время вспять в период , когда только входил в тему эту . Столько эмоций было испытано и каждый ништяк вызывал бурю интереса...эх :confused:
А сейчас я просто бреюсь - комфортно , качественно , хорошими ништяками , но просто бреюсь . Правда эта гиниеническая процедура стала на 3 головы качественнее у меня и приятнее .... но те эмоции - утеряны и никакое новое мыло или станок их не возвратит .
Меня сейчас , наверное только смог бы порадовать Merkur 34c в титане или стилически и по ттх максимально близкий к нему , уверен , кто создаст это - спрос получит покруче BBS-1 , если цена будет до 250 :cool:

serg934 17.09.2017 23:23

del

StViOs 18.09.2017 08:03

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4489371)
Жаль , что Ti BBS-1 без аутентичной ручки - ценности было бы больше ;)

Это смотря для каких целей покупать. Если брать с расчётом продать подороже, тогда конечно нужно брать так называемый "комплект", его и купят дороже и продать гораздо проще. А вот если покупается для себя, тогда не вижу смысла платить весьма немалые деньги за бесполезную совершенно ненужную ручку, зная что пользоваться точно буду другой. Так у меня во всяком случае. Поэтому мне не жаль что у меня нет "комплектной" ручки.
Ну а при покупке сразу думать что купить нужно не так как мне нужно, а так как потом проще будет продать - это не про меня.
Куплена голова была кстати почти год назад :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:04.

© 1998–2024 Watch.ru