|
Вложений: 1
Воскресение, расслабленное и отрешённое. Попробую чуть оживить.
Вечер у меня сегодня посвящён классическому бритью с ATT R1. Так как ещё прочной дружбы с ним нет ( порезы 1-2 всякий раз) "встречаемся" мы с ним 2 раза в неделю. Но речь не об этом. Настоящим героем моего приобщения считаю афтошейв, а по русски лосьон после бритья Musgo Real. Ни Серая фланель, ни Халстон Зет 14, которые показали себя просто разбавленными парфюмами, ни даже Д-Р Харрис Мальборо, имеющий длинную родословную не идут в сравнение с этим лосьоном. Густой травный аромат с нотами какого то хорошего парфюмерного отзвука, секундное действие спирта и успокаивающее действие как у бальзама. При нанесении , руки у меня становятся чуть липкими, а на лице этого не чувствую. Просто кожа на лице теряет сухость и становится мягкой. Стоимость в магазине Мюле конечно приличная, но вот как бы я обходился без него, право не знаю. Не скажу, что это "маст хэв" и обязан быть у каждого. Но если приобрести, то он не потеряется в массе других средств подобного рода. До приобретения Т станка афтошейвы считал более дешёвой версией туалетной воды. Ну как то так. |
Ykutпопробуй автешейв - лосьон от прорасо дерево и перец. Я в восторге.
|
В сети конечно много фотографий BBS-1, но я решил что всё же ещё одна не помешает. Для разнообразия :)
|
Цитата:
|
TrKr
Да, конечно. Номера ведь нет. Поэтому я и сказал что фото для разнообразия :) |
StViOs фото на весах и пару слов после бритья не помешали бы :)
|
очень доволен :)
|
Жаль , что Ti BBS-1 без аутентичной ручки - ценности было бы больше ;)
А вообще , мне очень жаль , что не повернуть время вспять в период , когда только входил в тему эту . Столько эмоций было испытано и каждый ништяк вызывал бурю интереса...эх :confused: А сейчас я просто бреюсь - комфортно , качественно , хорошими ништяками , но просто бреюсь . Правда эта гиниеническая процедура стала на 3 головы качественнее у меня и приятнее .... но те эмоции - утеряны и никакое новое мыло или станок их не возвратит . Меня сейчас , наверное только смог бы порадовать Merkur 34c в титане или стилически и по ттх максимально близкий к нему , уверен , кто создаст это - спрос получит покруче BBS-1 , если цена будет до 250 :cool: |
del
|
Цитата:
Ну а при покупке сразу думать что купить нужно не так как мне нужно, а так как потом проще будет продать - это не про меня. Куплена голова была кстати почти год назад :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |