|
Искренне сочувствую :(. Вторую неделю сижу в африке в тунисе, днем 32, ночью 20, вода 29. С содраганием думаю о возвращении домой :(. Непонятно где сейчас африка, а где средняя полоса России.
|
и рубают финики - Лопари
а в Сахаре снега- невпроврот это наши Физи, на пари "раскрутили шарик" - НАОБОРОТ :) |
Супруга всю весну писала в Администрацию района и Управляющую компанию что-бы деревья во дворе постригли, типа Света в квартире мало, и так теневая сторона, дали ответ, что обязательно сделают, но забыли, слава богу, теперь обещают осенью, может опять забудут. Как-нибудь переживем темноту, хотя все равно жарко.
|
Цитата:
|
Цитата:
это Галич ;) имхо, весьма талнтливый и ядовитый поэт был. ну а тут вспомнилось, так сказат на злобу дня ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кабы не было жары
в городах и селах никогда б не знали мы этих дней веселых и почти что в неглиже не ходили б бабы не сверкали б голой ж кабы кабы кабы кабы не было б жары не было б пожаров не ходило б полстраны будто под кумаром не горели бы дома в городах и весях не стоял бы русский мат над горящим лесом кабы не было жары мы б не знали горя не валили из страны лишь бы ближе к морю хоть в Анталию, хоть в Крым хоть в Каир к арабам не спешил бы Третий Рим кабы кабы кабы если б, братцы, не жара было б все красиво не давало б по шарам с полбутылки пива не катился б градом пот со слезами вместе и зимы б не ждал народ если б, если б, если б. (Баш) |
Цитата:
Ну просто Галича не очень знаю, а искать не стал. |
Я тоже ненавижу лето (даже больше чем ролех, хотя в это трудно поверить) и всегда открыто об этом говорю. Не пойму, с какой радости я должен делить этот смог с любителями моря и пляжей. Севодня однако поехал на двух колесах пинать мяч. Полтора часа попинал нормально, а вот обратный путь до дому (километров семь) осилил с трудом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |