|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Chronoswiss, Wempe, Hentschel, рассуждения владельца Торби (непрямая цитата): "что подобный набор и уровень часов стоит минимум вдвое больше у других немцев-швейцарцев", представляются вполне соответствующими действительности. |
Серьезно, глядя? У вас большая коллекция перечисленных марок?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=48 Цитата:
|
Ответ от TOURBY
Сегодня получил ответ от Tourby. Для начала хочу отметить довольно бОрзую манеру общения со стороны работника Клауса Зайделя. Этот Хер (Herr) реально воображает себя чем-то выше стоящим. И это за мои бабки:mad:. Постараюсь при случае напрямую сконтактироваться с Йилдизом и сообщить ему об этом. Мои часы они получили вчера, но часовщик якобы будет только завтра. Потом три дня они оставят у себя для контроля. В общем, в лучшем случае я их увижу в середине следующей недели. Буду дерать вас в курсе.
|
Сегодня новый EMal от Tourby. ПРОШУ СОВЕТ
Вложений: 1
Смысл письма в следующем:
"Мы проверили Ваши часы, и обнаружили в механизме раскрученный винт. Это однако, не наша вина, а ЕТА. Мы закупаем у них механизмы, регулируем их, но не разбираем полностью. Это не делает ни одна фирма. Очевидно сборщик ЕТА уронил винт и не заметил этого. Мы тоже его не заметили, т.к. он был скрыт в середине механизма. Сам винт был от ЕТА, а не "чужой", поэтому нашу ошибку мы исключаем. Должно быть винт изначально находился в далеке от баланса, но в процессе носки попал туда, что и привело к остановке механизма. Такие случаи очень редки, и случаются, раз на 1000. Я думаю, что в ближайшие годы часы будут ходить без проблем. Как бы то нибыло, мы можем предложить Вам другие часы(такие же только с датойВложение 1910554). Вы как-то спрашивали про часы с датой, а мы как раз собрали такую модель. Или Вы хотите Ваши старые часы обратно?". Итак, джентльмены, прошу Вашего совета: Стоит ли взять новые часы с датой(практичная в принципе функция, к которой я привык за годы), или оставить старые? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |