|
Два винта надо выкручивать значит
|
Надо выкручивать два винта и штырь легонечко выбить или выдавить с небольшим усилием.
|
Так с одной стороны винт, а с другой не винт, а что-то вроде заклепки (с другой стороны для отвертки нет прорези).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Туплю... Если я выкручю два соседних винта, то это две шпильки? С противоположной стороны винта заглушка, а между ними шпилька. Я выкрутил винт, а как вынуть шпильку, если с другой стороны заглушка?
|
|
Виват! Спасибо))) Фиг догадаешься..
|
Олег, поздравляю))
Насчет браслета, на всякий случай, еще вот тут есть видео: [media]https://youtu.be/61J6b582hJE[/media] Там Pilot разбирают, но принцип тот же |
Первые впечатления о часах:
1) Размер вписался. Нормальный крупный дайвер на руке. Мне нравится. 2) Браслет кажется менее тяжелым, чем у аквы. Обработка браслета тоже похуже на мой вкус. Браслет озадачил... 3) Пацаны, браслет немного СКРЕПИТ. Скрепит его застежка. Это нормально? 4) Застежка гремит, но это, наверное, особенность конструкции. У всех гремит? 5) Чтобы часы сели на руку надо убрать три звена. Винты очень маленькие и поэтому неудобные. Открутил три винта. Остальные не хотят.. Завтра пойду к часовщику. Upd: поскрипывают или "шумят" еще и сами звенья. Тоже, наверное, особенность конструкции (двойной шпильки). Причем шумят когда крутишь браслет. На руке ничего не шумит. У кого-то подобное наблюдается? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |