Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу совета по выбору часов до 35000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404472)

Bred38 01.08.2017 12:26

Поздравляю что выбрали часы! Точного хода...
В Вашей "цыганщине" нет Радиосинхронизации, и это важно...:D

Gorhur 01.08.2017 12:54

Bred38, спасибо! И вашим часам того же!
Синхра - фигня, там даже даты нет, вот уж ужас-ужас. Кажется, я переезжаю в каменный век... но, блин, мне это нравится. Помните, как в мультике "Том и Джерри": "Я своими руками уничтожаю миллион долларов... НО Я СЧАСТЛИВ!!!".
Такая же история. К тому же, кто сказал, что эти часы останутся единственными до конца жизни?

Доброго вам времени!

AlexanderSakh88 02.08.2017 00:44

Я бы не стал брать японские балалайки, чтобы ходить потом с ними аки Электроник)
А вот Булову, которую в 2007 г. выкупил нелюбимый мной Ситизен, я бы еще взял. Эта их плавная секунда сводит с ума)

Gorhur 02.08.2017 04:45

AlexanderSakh88, ну так речь идёт о механике, если иметь в виду мой выбор. Плавное движение секундной стрелки, согласен, завораживает.

USER 1 02.08.2017 07:38

Цитата:

Сообщение от AlexanderSakh88 (Сообщение 4428645)
Эта их плавная секунда сводит с ума)

Дожили :) раньше женщины с ума сводили....... :)

Gorhur 02.08.2017 08:04

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4428714)
Дожили :) раньше женщины с ума сводили....... :)

Так многие женщины резкими стали, дёргаными какими-то. А когда плавные, тогда да, тогда сводят по-прежнему.

Push75 02.08.2017 23:49

Мои поздравления автору за выбранные им душой часы!:)
Точного хода и не слушайте злопыхателей разных, чьи хотелки Вы не реализовали на своём выборе!:D
Отличный Ориент Стар! Очень качественно сделан и прекрасно выглядит! Цифер привлекает к себе внимание окружающих своим отрытым балансом, для окружающих выглядит необычно и красиво!
Главное что это Ваш выбор и Вам понравилось, значит будут носиться с удовольствием!;)

П.с. Я себе все свои часы, включая первые, выбирал и покупал сам, вообще не спрашивая ничьих советов и предпочтений, ни разу! ;)
Естественно не без помощи форума, просто много читал, вникал в детали, бренды, механизмы и после этого делал выбор и себе и своей жене.;)
Тут говорят что выбирать часы для другого человека - занятие неблагодарное и чревато не тем выбором, который не понравиться одаряемому. Но я все часы своей супруге выбирал сам, ей никогда не говорил, но после подарка очередных часов, она примерно месяц не снимает их с руки. Сейчас у неё 6 часов, все носятся переодически и по очереди, не лежат ни одни. Одни только не подошли, но там размер 48 был, каюсь, переборщил с размером, хотя вот 44 размер носит часто и с удовольствием!;)
Также дарил и друзьям и близким родственникам и все довольны подарками и носят их с удовольствием.;)
Один раз только не угадал со стилем, подарить пытался универсалы, а человек хотел Шоки для спорта, поехали-поменяли тут же и все.

Makar I 03.08.2017 00:53

Хорошие часы!! Ждём фото на руке, очень интересно посмотреть в "живую"

Gorhur 03.08.2017 09:36

Push75, спасибо! Выбор души - вот это верно, ага.
Впрочем, и головой тоже думал, как же иначе. И поскольку оба "совещательных органа" дали одинаковый ответ, то уверен, что носить часы буду с удовольствием. Уже этого жду. А что до советов, то многие из них бывают полезны. Я о советах типа "посмотрите вот эту коллекцию" или "гляньте на эти часы", а также о рассказа о начинке часов, об их механизмах и так далее. Это именно та информация, которая помогает сделать осознанный, взвешенный выбор. Другая ситуация, когда человек из добрых побуждений, порой неосознанно, пытается склонить к тому выбору, который сделал бы сам. Ну так все мы люди, дело понятное.

Makar I, спасибо! Мне тоже интересно будет посмотреть вживую. Обязательно поделюсь фото.

Gorhur 15.09.2017 13:39

День рождения приближается, а я сижу, магазины изучаю и сортирую. Прошерстил ещё раз весь форум, набрёл на три магазина.

1. JackTime (ранее chas-mag)

2. MpWatch

3. Watch-times.ru

Все магазины предлагают Orient по очень вкусным ценам. На форуме про эти магазины вроде как говорят хорошее. Покупали часы у них не раз, с документами порядок, часы подлинные. Но есть сообщения форумчан о том, что гарантия на часы (не помню, правда, Orient или другие) идёт от магазина, а не от производителя: если что, просто меняют на новые такие же, без ремонта. Это несколько настораживает.

В связи с приближающимся праздником хочу поинтересоваться у тех, кто покупал в этих трёх магазинах часы:

1. Как обстоят дела с подлинностью и гарантией?

2. Приходилось ли (не дай Бог) сталкиваться с проблемами по части работы часов? Как эти проблемы были решены - через магазины или гарантия действовала и у производителя?

3. Как в целом обстоят дела с опытом ношения часов, купленных в этих двух магазинах?

Бюджет у меня остался прежним - не более 35 тысяч рублей, а точнее, даже слегка уменьшился - не более 33 тысяч. Выбранные ранее часы - DK05002D - в принципе, укладываются в эту сумму и в других магазинах, в том же presidentwatches. Но если указанные выше магазины заслуживают доверия, то возникает одна перспектива, о которой раньше и думать смысла не было из-за ценника на вторую модель в других магазинах.
Сижу, облизываюсь и ногти кусаю: и хочется, и колется. Жду ваших советов.

С теплом и улыбкой!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:32.

© 1998–2024 Watch.ru