|
Цитата:
|
Цитата:
Чем больше людей в Вашей теме, тем больше мнений, и тем больше у Вас будет сомнений. Нет такой модели за 30 тысяч, по которой абсолютно все форумчане будут согласны. Часы - это такой мирок за занавеской, который обычно большинству людей не интересен, но попасть туда довольно опасно :). Затягивает. И у всех здесь свой взгляд на любимое увлечение. И споры нередки. Единственно верное - здесь плохого не посоветуют. В этой теме и помимо Океанусов были предложены варианты. Раз понравились самой Касио-берите. Однозначно лучше выбранных ранее Свисс Милитари( с этим-то точно никто спорить не будет). Тем более времени для покупки всё меньше и меньше... Тут некоторые темы месяцами длятся и заканчиваются ничем. |
Правильно сказали, хватайте и бегите. Иначе они отравят Вам мозг. Ваша жизнь не будет такой, как прежде.
|
Знаете, мне зверски повезло с мужем. По всем параметрам. А еще его всегда радуют мои подарки, будь то банка тушенки или арбалет) В том числе, потому что я всегда заморачиваюсь (как, например, сейчас, с этими часами), а он это знает и ценит. А еще я почти всегда к подарку прилагаю легенду. Сейчас вот д/р совпадает с 10-летием свадьбы. И синева океануса, да и его название, вполне себе неплохая отсылка к моему голубому свадебному платью и тому факту, что поженились мы в день ВМФ в городе, где зародился русский флот. Ну, или я еще что-нибудь придумаю
Заморачиваться Банкой тушенки-это сильно:D Подарите денег ему-пусть сам купит,что ему хочется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Полагаю ещё через страниц пять, будет предложено:
"чуть чуть увеличить бюджет и купить либо Суб, либо АТ" Автор цитаты watch.ru :) :)))))) шутка |
Цитата:
|
Всем снова спасибо за отклики. И за поддержку, и за теплые слова - особенно.
Я перешла в состояние "а Васька слушает, да ест. Потому как выбор сделан, но почитать все равно интересно. Цитата:
коллеги мужа тоже слегка прифигели, когда курьер доставил ему эту банку в праздничной упаковке кстати, это была очень хорошая тушенка:D Цитата:
И все,что мой муж хочет себе купить, он вполне может купить и без моих денег. А на квартиру на Крестовском и с моими не хватит :) Я уж молчу о том, что у нас в принципе нет понятия "твои/мои" деньги. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |