|
Отреставрированные они 1000 полюбому стоят. В таком состоянии - нет.
С уважением, Олег |
Цитата:
На и мех наверняка цел, раз в вечной паутине. Такие Часы редкость, была бы возможность - взял бы не раздумывая. |
Вот именно поэтому цену таких часов всегда должен решать аукцион.
|
Вложений: 2
Добрый день !
Сделал ещё две утерянные детали на механизм, гребенку и V образный , спусковой рычаг. Если с гребенкой не пофантазировать, всё строго по чертежу, то рычаг захотелось сделать поизящнее , чтоб перед предками стыдно не было, вроде получилось. |
Саша, гребёнка у тебя ржавая почему-то. А рычаг весьма игривый. Смотрите, батенька, что-то вас в крайности бросает :D
|
Коля привет !
Гребенка сияет как котовы "фрагменты" :D Либо ты не то фото смотришь, либо фото как всегда не лучшее :mad: Я даже вот теперь сомневаюсь надо ли было эти детали заполировывать ? Ещё боюсь "вот приедет барин" (Олег) :) И скажет что это не характерно для данного времени. |
Вложений: 1
Цитата:
Сияет тут только игривый рычаг, видимо, его котик полировал по Фрейду :D Вложение 2184418 |
Иван Иваныч ! :o
Коля , что то наверное я переработал. :mad: термины перепутал :D. Улитку я делал , гребенка слава богу родная. А гребенка и проч. ещё зачистим. |
Огромное эстетическое удовольствие доставляет лицезреть такой ремонт!
У человека и голова хорошо соображает и руки из правильного места! И не не надо что-то там заполировывать, пускай эти этапы жизни часов будут видны потомкам,не нужно это прятать. Всех с праздником: МИР,ТРУД, МАЙ :)! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |