|
Цитата:
|
ну так давайте скидывать по 510, 511, 512 и так далее по списку я седьмой :)
|
вот это крутая идея кстати! )
|
И меня запишите с женой, оба часами заболели. Поясните, можно ли оплатить на месте?
Спасибо. |
Цитата:
|
Не получится с копейками переводить через автомат. Не принимает автомат копейки.
|
Я думаю проще будет по индивидуальному номеру платежа. Он точно есть, вопрос в том насколько получатель денег сможет его опознать, он-то может и нигде не видит этот номер.
|
Цитата:
|
По порядку.
1. Не случайно написал, что для идентификации оплаты используем последний список. Далее буду присваивать номера по мере записи. При этом можно алфавитный порядок сохранить, но перекинуть столбец с номерами направо. Excel позволяет это делать очень легко. 2. Копейки автомат не принимает, но кажется внести Вы сможете допустим 511 руб а отправить 510р 11 коп. Уважаемый Leocrazy оплатил первый сумму 533,98 пришло 523,30. Так что примите во внимание комиссию системы оплаты. 3. Автомат посылает реквизиты платежа, следовательно если Вы его запишите и пришлете мне то я Вас тоже найду. Сейчас вывешу обновленный список с оплатами и идентификационный номер. |
Цитата:
На эти выходные буду на футболе с форумчанами. Лев, как Вам, это удобно? Если да - уполномочивайте!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |