Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ищу часы на повседнев до 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=401894)

Vladess 06.07.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от Lunelink (Сообщение 4395241)
Что же за негатив то такой неуловимый?:D

Механизмы ругают, марку ругают. Али нет?

Vladess 06.07.2017 19:30

Такой вопрос
С джинсалями костюмники совсем не пишутся?

sauzzza 06.07.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от Vladess (Сообщение 4395340)

Ругают как мне кажется, за то что они какбэ думают, что их место рядом с Омегой и Брайтом. А на самом деле с Лонжин.

Hong Dien 06.07.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от Vladess (Сообщение 4395539)
Такой вопрос
С джинсалями костюмники совсем не пишутся?

У Вас есть два варианта:

1. Купить именно часы, что жуть как понравились. Вот понравились именно они - сами по себе. И тогда по фиг, что Вы хотели стилистически другой вариант. Лишь по размеру были нормально - и тогда брать. Плюс тут тот - что сами часы Вам будут в кайф, Вы будете в восторге от них как собственно вещи. Мрнус - со временем может оказаться, что носить их просто не с чем или придется корректировать гардероб.

2. Купить часы, максимально подходящие к намеченному стилистически/функционально идеалу. Плюс - понятно с чем носить. Минус - а часы-то не торкают.

Вот что из этого Вам ближе - то и берите. В первом случае - явно надо мерить ту Омегу - тем более, что по моей личной примерке она реально суперская! Во втором - ищите из предлагаемых других вариантов.

Vladess 06.07.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4395610)
У Вас есть два варианта:

1. Купить именно часы, что жуть как понравились. Вот понравились именно они - сами по себе. И тогда по фиг, что Вы хотели стилистически другой вариант. Лишь по размеру были нормально - и тогда брать. Плюс тут тот - что сами часы Вам будут в кайф, Вы будете в восторге от них как собственно вещи. Мрнус - со временем может оказаться, что носить их просто не с чем или придется корректировать гардероб.

2. Купить часы, максимально подходящие к намеченному стилистически/функционально идеалу. Плюс - понятно с чем носить. Минус - а часы-то не торкают.

Вот что из этого Вам ближе - то и берите. В первом случае - явно надо мерить ту Омегу - тем более, что по моей личной примерке она реально суперская! Во втором - ищите из предлагаемых других вариантов.

Я думаю я мерил и видел слишком мало, одна примерка с наскоку и без разбора, и бегло проскакал по маркам. Сейчас запишу что насоветовали, изучу все варианты технически и на примерку по списку

И у меня ещё один вопрос vajoux 7750 только в конквест gmt и мидо ставили?

Lunelink 06.07.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от Vladess (Сообщение 4395679)
И у меня ещё один вопрос vajoux 7750 только в конквест gmt и мидо ставили?

vajoux 7750 никогда в упомянутые часы не ставили, это - хронограф:)

Цитата:

Сообщение от Vladess (Сообщение 4395340)

А часы тем временем сметают с полок по всему миру:) Не будьте легковерным, Таги стоят своих денег, особенно с учетом снижения ритейла в РФ, а уж тем более цен на Маркете:)

Vladess 07.07.2017 06:24

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4395610)
У Вас есть два варианта:

Относительно стиля, гардероба, костюмники и прочие.
Я хожуу вот так:
https://pp.userapi.com/c637326/v6373...vYEGZm5Yxo.jpg
Т.е. такие часы (костюмные же?) как бы с таким стилем

USER 1 07.07.2017 07:27

Цитата:

Сообщение от Vladess (Сообщение 4396090)

Тот еще фотограф! :D

Vladess 07.07.2017 07:36

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4396116)
Тот еще фотограф! :D

:D:D:D
не понятно ничего?)))
Штаны без стрелок майка полло)

Hong Dien 07.07.2017 09:21

Цитата:

Сообщение от Vladess (Сообщение 4396090)

Ну, откровенно говоря, такие часы под этот стиль как-то не то совсем. По отдельности все отлично - а вместе странновато.

Все-таки именно в таком стиле и хотите часы или все же ближе к часовому кэжу готовы? Причем учтите, что тот Де Вильь будет смотреться еще менее гармонично, так как существенно меньше в размерах.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:39.

© 1998–2024 Watch.ru