|
Цитата:
Мы ловим кайф, когда нас бьют по башке. Такая наша стезя, иначе с нами нельзя — У нас в крови тоска по сильной руке. Т.Шаов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря, кого встречал из белорусов, все жаловались на небольшие деньги и на то, что бизнес хрен сделаешь, хотя да, чисто в городах, порядок на дорогах итп.
TrushIN, я вот тоже, но в некоторыхобластях жесткость ОЧЕНЬ нужна и чем скорее тем лучше. |
А кто сказал, что в России хорошо? Да хреново. Я не понимаю просто восторга по поводу Лукашенко. Дороги чистые? так поверьте- они и до него чистые были, и после будут- менталитет. А то, что делает сейчас Путин с 31 белорусы прошли лет 10 назад
|
да что может быть хорошего, если президент признал поражение в борьбе с корупцией...
|
http://www.youtube.com/watch?v=OGc1T...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=gxMWZ...eature=related вот такая народная любовь и любовь к народу Коррупцию он, кстати, победил, лично её возглавив |
Цитата:
|
Я родом из Беларуси. Жил в Германии одно время,визу просрочил, решил вернуться. Зашёл в посольство и ждал приёма к консулу или секретарю, уже не помню. Так вот там лежали белорусские газеты, решил почитать. Была статья про инфляцию и правительство Р.Б. решило решить эту проблему тем, чтобы напечатать больше денег.....
В общем на приём я не попал, а поехал к другу в Швейцарию... Считаю Лукашенко председателем колхоза и не более. |
А я отвечу. на Кубани стоят шикарные дома, где живут богатые люди, чиновники. Внутри забора- блеск, а за ним они даже асфальт не организуют, едут на Мерсах и Лексусах по грязи, говоря "если тут асфальт положить, то все через нашу улицу транзитом ехать будут" И в городе просто нет мусорниц- нет и все, а в Белоруси ты из любой точки мусорницу видишь, и с коркой от банана 3 километра не нужно брести. Вот так и формируется менталитет. но поверьте, не Лукашенко приказал мусорницы поставить, также как Ткачев их не запрещал. просто в краснодаре в голову это никому не пришло. А в Геленджике уже пришло
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |