Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что делать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40052)

Baggio 15.07.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 454475)
Если доктор-психиатр заводит такие темы на форуме....

Да ладно, ну и что что психиатр, он же не говорит "у меня шизофрения, как ее лечить"?

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 454475)
Сейчас еще Бабанин напишет: часы спешат - что делать посоветуйте..

Рыдаю прямо на рабочем месте... :D

Sergei1980 15.07.2010 15:54

По началу темы - из личного опыта, в ситуациях, где звучала фраза про дружбу все кончалось ничем.
И не жалко.
Найдите человека, который будет любить вас и не стесняться признаваться в этом, а то будете все время "бороться", вот только к чему это приведет?
Не голосую, так как это ваше личное дело.

дюрбахлер 15.07.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 454524)
Может это и не совсем в тему, но тем не менее, как говорила известный персонаж времен перестройки "не могу молчать" и вставлю свои пять центов. Когда я занимался медициной и преподавал (последний раз врачевал давненько, лет 10 назад), у меня помимо профессиональных принципов, были следующие жизненные:
1. Не спать с медсестрами
2. Не спать с подчиненными
3. Не спать со студентками
ТС. А что-то заочно советовать...Вы же сами знаете, что заочная врачебная консультация чревата большими ошибками...

А с кем же тогда спать, Господи!?

abz 15.07.2010 16:18

Может быть она что то скрывает, неизлечимую болезнь например. И не хочет причинить Вам боль так как сильно любит. Такое у меня было.
Узнайте к какой поликлинике она приписана, добудьте ее карту методом хитрости и изучите, может там будет ответ.

Arkadok 15.07.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 454577)
Узнайте к какой поликлинике она приписана, добудьте ее карту методом хитрости и изучите, может там будет ответ.

...А вдруг на ней ещё уголовное дело "висит"? Надо с помощью друзей из МВД его раздобыть и тоже изучить. Да и в других ведомствах покопаться... Не забывайте о западной агентурной разведке у нас. Ж_А_Р_А !!! (Без обиды, уважаемый Аbz!)

Sergei1980 15.07.2010 16:42

Нужно еще конечно смотреть, как женщина это говорит.
Не знаю, как написать, но это видно. То есть, нужно продолжать или нет.

imax 15.07.2010 16:45

Вставлю и свои 3 копейки (на пятачок не наберется, извините).
Ваще, я уже думал что подобные истории остались где-то в новеллах Цвейга или, на худой конец, в Бунинских аллеях (это улица такая есть в Сев. Бутово, для тех, кто из Краснодара :*))
Кроме того, в истории мало конкретики. самое главное, о чем умолчал топикстартер: дружба у них включала это, как его, ну... было? Не, ты скажи: было? Да... НЕТ!!! (Квартет И, "День выборов"). Если было, тогда вообще весь разговор от инфантильности (причем, обоих участников), если нет - дело действительно пахнет психиатрией.
Итак, вариант №1. Ключевая фраза тут: "ей 26". Не буду распространятся про свою репутацию, но могу сказать со знанием дела: с моими годами (близится полтинник) и естественным сдвигом интересов от совсем юных короткоюбочных красавиц к женщинам более среднего возраста (ну, не люблю я, когда говорят: "отец с взрослой дочерью") возникает проблема совсем противоположного рода: практически любая женщина, с которой завязываются тесные отношения очень быстро хочет выйти замуж. Причем, подобный напор начинает просто пугать. Я уже склоняюсь к мысли, что "угомон бабников" происходит в подавляющем числе случаев не по естественным физиологическим причинам, а именно от повышенной брачной активности женщин, стремящихся "вскочить в последний вагон". Поэтому первый совет: продолжайте тесное общение без навязчивых предложений "руки и сердца" на протяжении лет 4 и еще пары месяцев. Сделайте ей предложение в постели утром после очередного дня рождения. Цифра "30" очень меняет взгляды женщин на феминизм и обустройство семейного гнездышка.
Если же у вас не было варианта №1 - то вы сами во всм виноваты. Вас просто не рассматривают в качестве потенциального спутника для совместной жизни. И никакими "букетно - конфетными" и "цветково - подстекловыми" действиями вы ничего не добьетесь. Ей с вами уютно в таком варианте, а действиями сексуального характера она предпочитает заниматься не со столь внимательным, зато гораздо более активным знакомым. Бывал я и в одной роли, и в другой, как говориться, "плавали - знаем".
В этом случае демонстративно отойдите в сторону, лучше в ту, где находиться более молодая, более эффектная, с неоднозначной репутацией и т.п. Женщины - страшные собственницы, прямая и явная угроза потерять одного из воздыхателей приводит их в ярость. Как так, а где мои розы и мимозы??? Это что там такое замаячило? "Когда женщина благородная признается в симпатии человеку безродному, то верх неприличия - продолжать ухаживать за другой. И тот, кто не понимает своего счастья - пусть остается ду-ра-ком". Чего ж еще? Сложить и запечатать"....
Вот вам два дружеских совета от почти земляка выбирайте, который нравиться.
А третий (тот, который нравиться мне) - если бы мне было 35 лет и я не был бы женат, то и не спешил бы... Поверьте человеку, отметившему тройку месяцев назад серебряную свадьбу :*))

Трифон 15.07.2010 16:46

Воевать сдаваясь. Как бы забейте на неё, заведите другую, но так чтоб на грани, т.е. букетики, шметики, но без секса.
От ревности и чувства собственности сама вас потянет под как его, а хомут.
Но ента полвопроса, а жить с ней собираетесь? А то мож сами в такую ловушку попали.
Удачи.

О уже опередил человек постом выше.)

Baggio 15.07.2010 16:46

Ув. Sergei1980, очень правильные вещи Вы пишите.

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 454618)
самое главное, о чем умолчал топикстартер: дружба у них включала это, как его, ну... было?

Так вроде как было как я понял.

Anatoly 15.07.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 454557)
А с кем же тогда спать, Господи!?

Вопрос непростой, но, думаю, что на вышеперечисленных категориях свет клином не сошелся...

Вы будете смеяться, но сегодня в Москве обсуждали эту проблему с моим партнером по бизнесу, и он мне сказал, что добавил в данную категорию еще и банковских работниц. Он мне пожаловался, что ТАКАЯ РАСТАКАЯ девушка ("красавица, богиня, ангел") обслуживала его в сбербанке, но он устоял!!! И никуда не пригласил, и с ней не познакомился. Вот такая жертва! Причина была следующая: бросит он ее через год, а она "стуканет" на него в "финансовый мониторинг":D.
Может быть он и Ваш пациент, но, думаю, рациональное зерно в этих опасениях все же есть...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:53.

© 1998–2024 Watch.ru