|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да.... :) Ознакомляться тебе надо, Роман, с ассортиментом российских сыроварен в эпоху импортозамещения. И пусть тебя не коробит, Рома, это слово. |
Цитата:
|
Порт разумеется допил. Его там безутешно мало оставалось. Сыр конечно не весь. Осталось ещё.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Вы попросили рассказать с иллюстрациями , какие отечественные пармезаны я пробовал . На что я Вам ответил что я хоть и извращенец но Российское не фотаю. И конечно не запоминал всех производителей пармезана , продукцию которых я опробовал . Только лишь по Вашей просьбе , то что лежало в холодильнике то и зафотал и это был пармезан . А что у Вас там на картинке меня не особо волнует. Так что расслабьте то чем Вы напряжены;) задачи Вам дерзить у меня не стоит, тем более когда Вы обращаетесь вежливо . |
Боже мой!
Какие вы счастливые люди! Как вкусно вы едите! Завидую. По-черному. Твердый сыр с медом - душу продам... кому-нибудь :) :) :) А я вот за долгие годы вырастила у себя параноидальный маниакальный невроз - у любого продуктового прилавка или в ресторане, неважно в какой стране, глядя на всю эту продуктовую красоту, захлебываясь слюной, машинально начинаю раскладывать пищу на нутриенты, вспоминая на ходу калораж при термической обработке и гликемический индекс... так и живу... Но трижды в год все-таки отрываюсь :) Кстати, забегала сегодня на Кузнечный рынок за зеленью. Ну что, господа, грустно. Сыров нет. В смысле, Сыров. Раньше хоть частники-молочники радовали, а теперь и у них перегретое резиновое нечто под названием "творог на марле" по абсолютно негуманной цене. Так что присоединяюсь: есть возможность - везите качество из Далека ;) А неплохой камамбер бывает в Лэнде на Владимирском. |
Цитата:
Цитата:
|
Все детство в деревне. В самой жопе Псковской области. Просто я молоко ещё грудничком перестал жрать.
|
Цитата:
Канадские ученые недавно выяснили что дети пьющие коровье молоко растут лучше )) А для взрослых конечно оно не дюже полезно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:42. |