|
Народ, штайны тут уже не рассматриваются лично для меня , если у нас ветка идёт о помощи в выборе часов ;) мне вот интересно мнение услышать о raymond weil toccata 5588-st-60001. Что и как ? Часы понравились , не будет ли гневных отзывов о них, что они ломучие и тд?)
|
Так они ж кварцевые... И без секунды, что вполне уместно для дешёвого кварца... КПМ ерунда полная
Повторюсь. За ваш бюджет я бы в сторону Хамов смотрел. Можно найти чего. |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё! Не ломучих часов не бывает! Не надейтесь, что купив часы, будете 20 лет их носить. Такой срок можно носить Ролекс, Омега, VC, PP, JLC и т.д. Раймонд - самый что ни на есть обычный массмаркет с соотвествующей отделкой и качеством. Мой совет: повремените с покупкой, почитайте профильные сетки конкретного бренда, которые вам интересны. И самое главное - определитесь уже с дизайном и типами механизма (механика/кварц). И ещё: если вам важен именно бренд - т.е. понты. То бюждет надо сильно сильно поднимать. Лонжин, Таг, Морис, Гамильтон - это массмаркет, а не понты. Понты - это те кампании, что выше указал. Думайте в общем! :) |
Да, имхо, нижний уровень "весомых" в сознаниях людей часов начинается с Омеги. Или Брайта....но все же Омега чуть выше во мнениях - по моим наблюдениям.
Но, мне кажется, ТС совсем не о таком бюджете думал. По-моему, даже о 1000 баксов речь не шла, а для покупки первых моделей этих брендов нужно 2500-3000 баксов. |
Каждому второму новичку приходящему сюда нужны часы, он выбирают, ему подсказывают. Потом уже выбрав модель начинается самый сакраментальный вопрос форума - а этот бренд ваще крут или не айс. Потом начинается нытьё - вот хотелось бы бренд по понтовее, чтоб окружение оценило и т.д. и т.п. И те самые первые часы, которые уже были выбраны, забываются и далее вообще не рассматриваются. В терминальной стадии Бренд ставиться на первое место а на остальные критерии уже пофиг, ибо в сознании новичков Бренд - СуперПупеКАКчество :). Яркий пример кварцевая Формула-1 от Тага, начальные костюмники Лонжин/кварцевый Конквест и т.д.
|
Цитата:
|
Думаю, Штайна и Варда вы найдете среди форумчан, договоритесь о "померять".
Впрочем, крайне универсальные часы, редко кому решительно не подходят. Но померять всегда лучше. П.С. забыл сказать. Варды-костюмники (которые на мануфактурном мехе) необычно пухлые, если не сказать "толстые". Это меньше заметно на бОльшей версии, но хорошо заметно на меньшей модели. |
На американской площадке 29 рупей :)
|
Вложений: 1
Спасибо всем за помощь, хотел подойти к выбору с холодным расчётом , но уж больно понравились RW. Тему можно закрывать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |