|
Цитата:
|
Цитата:
трендлайн от 399 тысяч комфортлайн от 468тысяч хайлайн от 534400руб |
Цитата:
|
Цитата:
Но билеты ты можешь продавать ...:p идея с концертной программой мне понравилась ;):p Да , и осваивай инструмент - вольёшься в коллектив , интересная жизнь ,понимаешь ли ,будет . А так , ... ну куплетистом тоже вроде ничего , но кунга не купишь . |
\\\\\\Подогрев сидений вредит гениталиям \\\\\\\ (c)
Не только гениталиям, подогрев спинки вреден для проблемных поясниц. Но если правильно пользоваться, т.е. зимой чуть нагрел и выключил, то не вредит. Но обычно греют постоянно, а это опасно: внешнее тепло расширяет сосуды, усиливая теплоотдачу тела, что чревато при выходе на мороз с тёплого сиденья. Отсутствие подогрева легко заменить натуральным мехом. Напр. я положил на сидушку и спинку 2 шкуры бобра, подходят отлично. И что интересно: летом, в жару спина и зад не потеют. Тем более, насколько я понял, салон будет не кожаный, а для тряпки подогрев вообще не актуален, тряпка зимой не холодная.. |
Вот все "накинулись", на генеталии тестя.Ну не женился бы, VV, на девушке сделанной слабыми генеталиями.В качестве примера,гимн здоровых генеталий.
"Не мороз нам не страшен не жара. Удивляются даже доктора. Почему я не болею,почему я здоровее всех ребят из нашего двора" А вы говорите подогрев.Главное,чтобы по сердцу пришлась(и по предполагаемым затратам VV),а уж задница ко всему привыкнет,чай в России живём. |
Может там что и вредно кому, но если зима предстоящая будет как прошлая, то тесть не раз спасибо скажет за подогрев.
|
Хотьба пешком говорят укрепляет эти самые генеталии.
Забить на приличие, пусть сам выбирает поди не первый год "замужем". Всегда потом "все палки" на советчика. |
за 600т.р. я за нисскан ноут.
очень удобная посадка, что важно для пожилого водителя. пример: Владимир Абрамович Этуш ездит на ней после сузуки граднвитары- очень доволен. а у него со спиной есть проблемы возростные. выбор за вами. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |