Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Авто за 600т.р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39962)

tapoka 14.07.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 453688)
И если ты в субботу не работаешь , можно прокатиться в выбранный салон ( кроме Таганки ) ;):)

"Такси свободен!""Эх прокачу!" Виртуоз-балалаечник из Бутово,предлагает свои услуги состоятельным господам,в поисках автомобиля, а так же приятное времяпровождение в компании достойных дам приятной наружности и интеллигентными манерами.По вопросам приобретения билетов и оплаты увеселительной поездки ,обращаться к tapoka.

RussiaD 14.07.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 453625)
Месяца три назад покупал хэтчбэк поло за 730 совсем не в топе (зимний пакет, музыка, климат, DSG и еще несколько мелочей)
Очень сомневаюсь, что за пятьсот будет седан хотя бы на ручке...

цены на седан меньше хэтча, хотя я про топ преувеличил, правильнее сказать в достаточной комплектации
трендлайн от 399 тысяч
комфортлайн от 468тысяч
хайлайн от 534400руб

дюрбахлер 14.07.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 453601)
Посмотрел Октавию, и новую и предыдущую. Ну что, приятная машина ( новая ), садишься - немцы. Все по уму. НО. Нет подогрева сидений, нет музыки. И это не заказать в тех линиях исполнения, которые нужны. Если музыка еще туда-сюда, можно заколхозить ( хотя родная лучше, не выдерешь ), то подогревы седел - нет. Интересно, кто эти пакеты придумал??? Так что, увы.

ПС. Щас на сайте шкоды проверю, что-то не верится.

Подогрев сидений вредит гениталиям

s_hmel 14.07.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 453706)
"Такси свободен!""Эх прокачу!" Виртуоз-балалаечник из Бутово ....

Эх , Миша ... Я в эту субботу" ЗАНЯТ " , понимаешь - гастроли в провинции ...:D
Но билеты ты можешь продавать ...:p идея с концертной программой мне понравилась ;):p
Да , и осваивай инструмент - вольёшься в коллектив , интересная жизнь ,понимаешь ли ,будет . А так , ... ну куплетистом тоже вроде ничего , но кунга не купишь .

Док 14.07.2010 19:32

\\\\\\Подогрев сидений вредит гениталиям \\\\\\\ (c)
Не только гениталиям, подогрев спинки вреден для проблемных поясниц.
Но если правильно пользоваться, т.е. зимой чуть нагрел и выключил, то не вредит. Но обычно греют постоянно, а это опасно: внешнее тепло расширяет сосуды, усиливая теплоотдачу тела, что чревато при выходе на мороз с тёплого сиденья.
Отсутствие подогрева легко заменить натуральным мехом. Напр. я положил на сидушку и спинку 2 шкуры бобра, подходят отлично. И что интересно: летом, в жару спина и зад не потеют.
Тем более, насколько я понял, салон будет не кожаный, а для тряпки подогрев вообще не актуален, тряпка зимой не холодная..

tapoka 14.07.2010 20:12

Вот все "накинулись", на генеталии тестя.Ну не женился бы, VV, на девушке сделанной слабыми генеталиями.В качестве примера,гимн здоровых генеталий.
"Не мороз нам не страшен не жара.
Удивляются даже доктора.
Почему я не болею,почему я здоровее
всех ребят из нашего двора"

А вы говорите подогрев.Главное,чтобы по сердцу пришлась(и по предполагаемым затратам VV),а уж задница ко всему привыкнет,чай в России живём.

Happy 14.07.2010 20:15

Может там что и вредно кому, но если зима предстоящая будет как прошлая, то тесть не раз спасибо скажет за подогрев.

Трифон 14.07.2010 20:34

Хотьба пешком говорят укрепляет эти самые генеталии.
Забить на приличие, пусть сам выбирает поди не первый год "замужем".
Всегда потом "все палки" на советчика.

Владлен 14.07.2010 20:44

за 600т.р. я за нисскан ноут.
очень удобная посадка, что важно для пожилого водителя.
пример: Владимир Абрамович Этуш ездит на ней после сузуки граднвитары- очень доволен. а у него со спиной есть проблемы возростные.
выбор за вами.

Andrej 14.07.2010 22:30

Цитата:

за 600т.р. я за нисскан ноут.
Так вроде бы седан нужен.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:55.

© 1998–2024 Watch.ru