|
somik7 или померте "высоту" крышки. Если удобно. Спасибо.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Современные крышки: плоская мераном - 2,5 мм, плоская комком с орлом - 3,2,
самая тонкая заводская под АПЗ у меня нашлась 3,9, остальные штук пять под АПЗ примерно одинаковые -4,2 - 4,5 мм. |
somik7
YuranS Поклон вам! Я так благодарен вам за ваши подсказки!!! У меня будет крышка от комком, с орлом для мехов без АПЗ. Получается 3,2.Практически самая плоская. Аналогичная от somik7. Если отсутствующая на складе Меранома крышка от Амфибии спец серии 2,5 мм толщиной, думаю не стоит её менять. Надеюсь (тьфу- тьфу) дней через 10 придет моя сборная солянки, если не кто не возрожает, выложу здесь фото. Всех Мужчин, отдавших долг Ролине, с наступающим днем Красной армии!!! |
Вложений: 1
Сами часы ещё на своей исторической родине. Фото от Николая.
Прошу не кидать на вентилятор, это мой первый опыт модинга. (я правильное слово вставил?) |
Цитата:
|
[b]gynters[/. спасибо! Рад что вам понравилось :)
|
Вложений: 7
Вот как то как..
Совершенно случайно получилось практически по феншую. На цифере нет упоминания о АПЗ и 31 камне. Как будто специально это планировал. :) Благодаря задней плоской крышке очень комфортно сели на руку. Веселенький корпус. Как всегда, спасибо убогим фотам на оф. сайтах, вживую на порядок симпотичнее оказался корпус. Стрелочкам ставлю пять баллов из пяти. Хорошо сюда вписались. Цифер сочного, глубоко синего цвета, с переходом в нежно голубой, очень хорош. А тип шрифта часовых отметок в ретро стиле 40-50 - ых годов с логическим главенством красной звезды, очень хорошо друг друга дополняют. Плюс все надписи на кириллице. |
Вложений: 3
Суточный ход составил - 11 сек. В принципе, все в пределах заводских гарантий. Вопрос, стоит ли пытаться уменьшить погрешность? Или лучше не будет?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Кстати, закрепил на ремешке нато часы развернул их на 180 гр. и тут задумался, зачем этот отросток, что запускается вторым слоем под корпусом?(на фото 3) А не отрезать ли его, как атавизм? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |