Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Фейк в законе, новая реальность с розовым лицом. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=397674)

scoot71 07.06.2017 20:08

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 4356206)
номос примерял в берлине, сказали: заднюю крышку поставят как захочу
глухую или прозрачную

Спасибо за ценную информацию, не додумался бы спросить.
Теперь буду знать

Динь-Динь 07.06.2017 21:08

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4355631)
Реплика дисков.

Там про зимний комплект. Я так понял про резину. А про реплику дисков - есть бренд реплика или имеется ввиду диск - полная копия и даже с названием бренда?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4356095)
Кому как, надписи очень мелкие и незаметные

А я не стал брать именно из-за надписи Vintage. Такие надписи опасны и дешевят часы. Их, лучше, на джинсах и футболках писать. На штайновской "Дайтоне", которая мне очень понравилась, надпись свисс - тоже не там и не в тему.

kia42568 07.06.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 4356041)
Наверное имеются ввиду люди которые обманывают сами себя
Нося подделки.
Я бы назвал их фантазерами,чтобы не заниматься осуждением
Вопрос только в том какова их способность к обману ближнего если допускается самообман:rolleyes:

Люди могут покупать подделку по разным причинам, в том числе и потешить свою фантазию- хочется иметь красивую и узнаваемую вещь, как на "звездах", но денег катастрофически не хватает. А может фейки на ролекс выгодны самому ролексу? Один раз вложив деньги в разработку они стригут купоны уже сколько лет. Они приучили нас к своему миру роскоши. Есть деньги- купи ролекс и будь в тренде, нет- купи фейк и стремись в нашу компанию. Фейки нужны производителям, чтобы подпитывать тех, кто хочет но не может. Предлагаю вашему вниманию: http://kuvarsit01.com/tudor/tudor-he...-only-15-pcs./
Механизм оригинальный. На зарубежном сайте RWI этот продавец с высоким рейтингом, а эта модель полностью рассматривалась вплоть до размера и углов фасок на корпусе, сравнивая с оригиналом. Оригинальный мех, швейц. стекло, водозащиту доп. проверят и отправят вам распечатку. Единственное отличие- ориг. стрелки из золота, эти сталь с титаном. То же можно сказать и об PAM127, RXW MM20, которые с такими же механизмами и уровнем как и оригиналы. Нет никакой гарантии, что и на этом форуме люди не выкладывают фото копий под видом оригиналов. Это личное дело каждого. Копии часов- это меньшее из зол по сравнению с копиями лекарств, запчастей для самолетов, копиями врачей и учителей, которые не лечат и не учат. Но они есть и мы к ним относимся спокойно, т.к. сами иногда являемся копиями человека. В большинстве своем копии правят миром.

Krisz 07.06.2017 22:09

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 4356206)
номос примерял в берлине, сказали: заднюю крышку поставят как захочу
глухую или прозрачную

Правда? Прямо так возьмут и поставят?
И это не смотря на то, что большая часть моделей сейчас идёт только с прозрачной, меньшая только с глухой крышкой?
А в моделях имеющих обе опции будут разные Ref. номера и прозрачная крышка добавляет 200-300E к цене?

Цитата:

Сообщение от scoot71 (Сообщение 4356220)
Спасибо за ценную информацию, не додумался бы спросить.
Теперь буду знать

ненужно безоглядно верить всему что пишут в интернете

Millioner 07.06.2017 22:11

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 4356290)
Нет никакой гарантии, что и на этом форуме люди не выкладывают фото копий под видом оригиналов. Это личное дело каждого. ...

Согласен, но не совсем. Поверьте, залипон выдно и на фото.

Цитата:

Копии часов- это меньшее из зол ...

Безобидны, до тех пор, пока не начинают впаривать, выдавая за оригинал. Были темы.

Vladimir Landau 07.06.2017 23:28

Цитата:

Предлагаю вашему вниманию

А эхтот вариант совсем не плох!
Часики очень нравятся, но на вторичке пока ниже килобакса не встречал.
Но я похоже нашел альтернативу фейкам, аренда часов - вот решение проблемы!!!
https://elevenjames.com/

taxamata 08.06.2017 00:30

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 4356349)
Правда? Прямо так возьмут и поставят?
И это не смотря на то, что большая часть моделей сейчас идёт только с прозрачной, меньшая только с глухой крышкой?
А в моделях имеющих обе опции будут разные Ref. номера и прозрачная крышка добавляет 200-300E к цене?

ненужно безоглядно верить всему что пишут в интернете

KaDeWe, первый этаж, май 2013
речь шла о клабе
проверить/спросить не трудно
наверное, можно спросить и письмом в нете
не с чьих либо слов. сам участник разговора

Kjuby 08.06.2017 06:09

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4353710)
• Crystal: acrylic

Вот те раз... Как же их после этого за настоящие выдать.

oldfox 08.06.2017 09:30

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4356269)
А про реплику дисков - есть бренд реплика или имеется ввиду диск - полная копия и даже с названием бренда?

Уж не знаю, автомобилисты таким не заморачиваются. Обычно копия идёт и с названием оригинала бренда, но бывает и без.
Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 4356352)
Согласен, но не совсем. Поверьте, залипон выдно и на фото.

А что за история со stanalma?
Цитата:

Механизм оригинальный. На зарубежном сайте RWI этот продавец с высоким рейтингом, а эта модель полностью рассматривалась вплоть до размера и углов фасок на корпусе, сравнивая с оригиналом.

Ну не знаю, ЗГ часто выдаёт, сатинирование, опять же застёжка. На руке у соседа уже можно и не различить.
Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 4356559)
Вот те раз... Как же их после этого за настоящие выдать.

У старых ролексов как раз плекс. Если сапфир втулите, то вот тогда уже точно залипон заподозрят.

gurgen 08.06.2017 12:11

А что за история со stanalma?

Millioner
Да кстати,меня тоже интересует эта история с данным форумчанином.Не помню что то похожее.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:08.

© 1998–2024 Watch.ru