|
Цитата:
Да, шопоголизм - зло. Да, ЧБ - навязчивое состояние, бьющее по бюджету и подрывающее уверенность в себе. А что предлагается взамен? На что уважаемые часоголики собираются потратить высвободившиеся в результате излечения от ЧБ душевные силы? На водовку? На погружение в мировую культуру или поиски большой любови? Чему она мешает, эта проклятая ЧБ? Какие великие свершения она не даёт нам совершить? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно заняться какой либо общественной деятельностью: типа "Стоп Хам", " Чистый Город", и т.п. Можно серьёзно заняться спортом, который требует ещё больших затрат чем ЧБ. Можно заняться вплотную развитием своего ребёнка, испробовав и испытав его на различных увлечениях, выбирая то, в чем он больше преуспеет. Можно и себя попробовать в какой-либо иной сфере деятельности или хобби. Можно заняться блоггерством. Можно увлечься путешествиями, тем более со своей семьёй. Можно увлечься религией. Можно политикой. Ну как, мало?:rolleyes: Цитата:
Примеров думаю не нужно приводить? |
Цитата:
Только меня терзают смутные сомнения, что именно ЧБ мешает всем этим заняться... Неужели это так? |
Цитата:
И автомобили бывают разные http://www.5-tv.ru/news/130192/ А в целом странный вопрос - что такого необычного в покупке разноклассовых продуктов? Иногла в дешёвом классе есть уникальные вещи - так сказать цена/качество. Недавно один форумчанин делился своим наблюдением о причинах ремонта джишоков. Одна из частных причин - проверка на прочность. Цитата:
Меня, периодически, одолевают муки потребительского выбора относительно и новой хотели, но не настолько сильно, чтобы это хоронило все остальное. В конце концов - это хобби, которое имеет место быть в жизни и так же естественно как и все остальное. Короче - иметь кучу часов на все случаи жизни - это нормально! |
Цитата:
|
Цитата:
Мало ли.Книги-фотография-велосипед-рыбалка-внуки...Мне,кстати,удается уделять внимание всему перечисленному Просто зачем замена?Зачем отказываться от того что интересно?За причинное место никто не тянул подхватить инфекцию ЧБ Хотя по-правде многие, включая меня,не подозревали чем это эакончится...:) Я к тому,что "Устал за рулем-отдохни!" И дальше.Ехать-то надо...По дороге с названием Жизнь.Мира |
Цитата:
|
Цитата:
Если к примеру заняться блоггеством и вести свой блог, допустим в Фейсбуке, то на этот форум уже не останется времени, так как в блоге тоже надо каждый день присутствовать, отвечать на заданные вопросы и быть в курсе всех последних новостей, а для этого тоже надо постоянно мониторить интернет.:rolleyes: Или если например, сильно заняться развитием ребёнка в спорте или искусстве, то денег на приобретением себе любимому новых часов, будет не хватать, так как практически все свободные деньги будут уходить на это развитие. Ну а если полностью посвятить себя какой либо общественной деятельности, то и все время будет тратиться на это, не до часов и сидения на форуме будет. |
Цитата:
п.с. свободу невозможно объяснить, как вкус воды, запах чистого воздуха и т.д. Хотя наверное можно - свобода - это когда Вы не в плену. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |