|
Вложений: 3
Большое благодарю Константина (Rivaldo) помогает экономить нам наши финансы, приобрел Longines HydroConquest
L3.782.4.96.6 Часы огонь просто. Вложение 3356870 Вложение 3356871 Вложение 3356872 |
Вложений: 1
Спасибо за хорошая цена.рекомендую Продавца. Очень надежный и порядочный Человек.
|
Огромное спасибо Константину за часы! Отвечал быстро, помог определиться с выбором! Буду ещё обращаться. Очень ответственно подходит к своему делу. Огромнейшее спасибо
|
Большое спасибо Константину за помощь в покупке часов!
Приобрел Longines HydroConquest. Цена отличная, продавец замечательный. |
Выражаю благодарность Константину за прекрасные часы, хорошие условия и доставку в оговорённые сроки
Буду обращаться ещё |
Приобрел часы Омега СМП у Константина. Все прошло отлично: консультация, совет, продажа. Рекомендую.
|
Вложений: 2
Константин, большое спасибо не только за замечательные часы, не меньше удовольствие доставил сам процесс!
В кратчайшие сроки Константин помог с продажей часов из личной коллекции, а также сделал хорошую скидку и организовал быструю доставку одних из самых легендарных и красивых часов! Константин, рад знакомству! |
Вложений: 2
Большое спасибо! 3 недели назад сделал заказ у Константина, внёс предоплату, так как в наличии не было тех часов которые я хотел. Часы забрал в Москве меньше чем через неделю от предоплаты. Часами доволен, Константин помог не плохо сэкономить кровные деньги. Ещё раз спасибо!
Вложение 3373721 Вложение 3373722 |
Спасибо огромное Константину. В кратчайшие сроки поставил Longines с разницей от стока почти в 100 тысяч.
Порядочен, пунктуален, не чужд эмпатии. Рекомендую! |
Выражать большую благодарность, Константину! Ответил на все вопросы, HydroConquestы которые хотел не было в наличии, сделал заказ без предоплаты. По прибытию в Москву, оплатил и часы были отправлены в Казахстан. Всем рекомендую!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |