|
Цитата:
Так что получается, биколор/золото/платина, для Rolex в приоритете продать. |
Уже практически миновал год как Я оставил предоплату за керамическую дайтону...
Потихоньку моя вера что Я смогу купить часы - уходет от меня. Да еще слух что в начале декабря цена вырастет на пару тысяч евро! Может есть у кого какая нибудь информация (достоверная) - поделитесь ей? |
а нужна ли она - другой вопрос уже?) с такими героическими усилиями? ИМХО - Ролекс сам себе создал головную боль, и не надо говорить про грамотный маркетинг и прочее...
|
Ребята!
а теперь по порядку: Ролекс, полностью изменил маркетинговую модель продажи своих самых ходовых часов!!! Со своими промышленными и финансовыми возможностями, компания смогла бы засыпать Дайтонами весь мир за месяц! немного актуальной информации за последний месяц 1. В США у одного дилера, очередь 4 года у другого 5. В Европе 3 года. 2. Общался с тремя дилерами в США и Европе, у каждого на листе ожидания больше 200 человек. В штатах 75% от всех клиентов на Дайтону, оплатили полную стоимость))). 3. В Европе, некоторые крупные дилеры, не принимают уже предоплату за Дайтону и не записывают на лист, так как от начала года получили всего по 2 штуки. 4. Для тех, кто ждет когда Дайтона будет валяться на витрине, и проходя можно будет сразу купить, релакс!!! Ближайшие 3 года, вы не увидите Дайтону на сцене, даже если она будет какой-то фантастической причине в наличии. Есть прямое распоряжение Ролекса не выставлять сталь на показ!!!! 5. Плюс небольшие дилеры однозначно барыжничают.... Такая жизнь) А теперь вишня! Это все сделано для того что бы создать ажиотаж, ореол таинственности и принадлежности к закрытому клубу и это у Ролекса получилось! Позиция Ролекса: пока люди ждут Дайтону они обязательно купят несколько других часов марки, а еще лучше не проф серию, а то что на витрине запылилось! По четкой информации 25% клиентов, уже так и поступило))))) Плюс в мировом масштабе Ролекс состриг много денег как предоплату за Дайтону и проф модели!! Нам может нравиться или нет, но факт остаётсяся фактом. а на вопрос нужна ли она) это решать каждому лично!!! И вопрос не только в Дайтоне! Халк очередь - 6 месяцев Бетмен - 5 месяцев Си Двел - 8 месяцев Голубой Скай сталь - 8 месяцев |
В сухом остатке, ролекс смог так заинтересовать потенциальных клиентов, что они согласны долго ждать, предварительно отдав свои кровные. )))
И это доказательство успеха компании! |
Оглушительная победа маркетинга Ролекса, считаю!
|
Мое мнение, что это успех инженерного и производственного департаментов компании! )))
|
Пока очень похоже на финансовую пирамиду
|
Сегодня наконец-то получил из первых уст информацию!
Дайтона в стале с керамическим безелем - 995 т.р. (Меркури). Так что такие дела... Предоплату оставлял в январе этого года. На тот момент цена была 678 т.р. |
Цитата:
А если бы оплатили всю сумму сразу: она бы все равно поменялась? Не узнавали? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |