|
Цитата:
Ну как тот же брайт кольт кварцевый. А потом уже принимать решение, покупать или нет. Может и взял бы если бы, почему бы и нет, если бы они мне понравились бы. Но так нет такой возможности. А в инетах я и сам вам могу найти что хотите ;) |
Цитата:
На то это и люкс сегмент. Итого, я не знаю, чего вы пытаетесь доказать этой демагогией, но разговор шел о том, есть ли кварц в люксовом сегменте. Я считаю, что информации, ссылок было предоставлено более чем достаточно, чтобы проанализировав ее, понять, кварцевые калибры в люкс сегменте есть, занимают свою нишу. И это отнюдь не только ювелирка. |
Я ничего не пытаюсь доказать.
Я уже понял все :) Напомнило сценку из ДМБ. - Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. :D |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=390752 Я понимаю, что о вкусах не спорят, но вот двое часов за одинаковые деньги. Эти Citizen Promaster Professional Diver и Breitling Colt. Только честно, что выберете? Цитата:
Цитата:
Это как маленькие дети, когда закрывают глаза, думают, что мир вокруг них исчезает. Но нет, на самом деле, мир живет своей жизнью :) Я еще раз призываю вас отказаться от демагогии. Хотите кварцевый лауреато, их будет у вас. Но выложить 12000 за него (включая комиссию) вы не хотите |
Цитата:
|
Цитата:
У Сейко в этом бюджете Братз и Астроны. Там всё есть. У Ситизен в этом бюджете Эксид, топовые Сатиллиты и Серия 8 (или как они там называются?) Там всё есть. У Ориента в данном бюджете пожалуй и нет ничего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа хватит переливать уже из пустого в порожнее. Тема помочь ТСу, а не запутать его.
|
Цитата:
Мы то уже посоветовали,что лучше Брайта нет ничего:rolleyes: Сам ,если задумаюсь о брендовом кварце-выберу Аэроспейс,чтоб дергание секундной стрелки не наблюдать и непоподание в метки. Раздражает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |