|
Цитата:
|
Тарас, я вот тоже начинаю так думать ))
Но почему то я боюсь реакции жены )) Она как увидит этот маленький шкафчик, прирежет меня )) |
Цитата:
|
2 Тарас Кучеренко
А не подскажите, сколько стоила доставка вашей шкатулки в Украину? |
Кажется 54 доллара. Я брал через посредника, поэтому еще немного денег сверху вышло.
|
VladiP , там на сайте когда чекаут нажимаете, система вам автоматом все посчитает. Шкатулка на 5 часов, инструмент, тряпочка, еще инструмент - 40$ доставку система показывает.
|
Друзья, появилась шкатулка которую я хотел купить.
Ни у кого случаем нет купона на скидку в магазине www.acetimer.com? |
Хм, купона-то нет, но действительно появилась та на 12, что в заголовке темы. Спасибо за наводку на мысль проверить это. Предыдущая уже забита :D , закажу такую же. Часовая наркомания прогрессирует.
PS. Прорекламирую соседнюю тему, которая осталась незамеченной посетителями, роящимися здесь в поисках недорогих приличных шкатулок. Здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73913 автор в первопосте даёт ссылку на чрезвычайно аккуратные недорогие шкатулки, по отделке даже лучше той, что с Acetimer. |
Improvisator мне стоиомсть доставки в 57$ не понравилась.
я списался с магазином, жду новый прайс.. Они кстати еще и обещали добавить на сайт возможность выбирать способ доставки. |
А я чо-то не стал раздумывать и опять выписал вчера с дорогой доставкой. Пускай - получить и забыть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |