|
Цитата:
Разве 1861 коаксиал:confused: |
Grand Piano
А мне очень нравятся волны на симастер рио. А на текущей версии симастера мне нравятся стрелки мечи. Очень интересно, каким будет следующий Базель: волны на симастере или 8ххх вместо 2500. Обе плюшки не забабахают, кмк. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Вот еще прикольная темка без единого ответа http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325346 |
Цитата:
Или сделают что то наподобие новых чудесных АТ).. Кстати на смп рио не волны.. Какие то там "дорожки пляжа Копакабана" пытались изобразить) Поверьте-не очень это все живьем выглядит.. Еще на безеле нулевая отметка-как будь то отвалилась жемчужина)) Когда их выпустили я думал-все,заменю свой керамик на них! Пришел в магазин,посмотрел-нет,спасибо)такого SMP мне не надо.)) |
Да, там дорожка. Ее в ролике показывают. Но очень похоже на волны.
А почему не понравилась "дорожка" на цифере? С волнами было лучше (прежний вариант)? Или новый цифер, вообще, с рисунком теряет свою глубину? Наверное, они не откажутся от симастера, он же хорошо продается. |
Господа, вопрос выбора уже давно неактуален, как я понимаю, так может, стоит продолжать в отдельной теме? А то разговор ни о чем уже которую страницу идет.
|
Вопрос актуален.
|
Цитата:
Но те циферы со старыми волнами совсем не гармонируют с керамическим безелем. Некоторые ставили на старые смп керамику.Не красиво мне кажется. Нужен глянцевый цифер для керамики.Тогда шикарно выглядит. Ну а рио очень на любителя,имейте ввиду. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне и аква Пхенчхан не очень из за рисунка на стекле сзади.PO тоже. А кому то может и нравится.Вкус у всех разный. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |