Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ваш самый любимый фильм - какой?.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38827)

Mr.Philips 03.08.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 469277)
..."12" понравился

12 разгневанных мужчин или римейк Михалкова?

дюрбахлер 03.08.2010 19:53

Наш. Оригинал не видел, надо бы.

Kaiser Souza 03.08.2010 20:57

Цитата:

Меня просто потряс незаслуженно незамеченный фильм Спилберга "Искусственный разум", потом "Реквием по мечте" (в школах нужно показывать)

Смотрел оба этих фильма. AI (Искусственный разум) покзалася слишком фантасмагоричным что ли. Слишком уж передумано. Реквиемом так же не проникся почему-то. Возможно надо пересмотреть с дургим настроением.

Цитата:

Зеленую милю

А вот это интересное кино. Вобще, Хэнкс создает особую атмосферу в каждом фильме, где он играет. Такой легкий налет аристократии в кадре. Практически не уловимый в деталях, но явно присутствующий. Прекрасный актер, потрясающий человек, большой мастер. Я всех его персонажей очень уважаю (и Форреста Гампа в том числе). А если уж говорить о его актерском таланте, всем очень и очень настоятельно советую посмотреть "Терминал". Это уникальное кино, где Хэнкс отиграл главную роль не произнеся ни единого слова. Это просто шикарно!

За прошедший месяц просмотрел с десяток фильмов. Все относительно свежие. Ничего особо выдающегося практически не попалось, за исключением просто шикарной, изумительной, доброй французской комедии "Бобро Поржаловть". Очень классаный, смешной, оставляющий прекрасное настроение фильм. Это настоящее французское кино. Для себя ставлю его в один ряд с "Амели" - примером успешного нового франзуского кинматографа. Рекомендую к семейному посмотру. Добрый заливистый смех обеспечен!

Mr.Philips 03.08.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 469355)
...надо бы.

Горячо рекомендую. У Михалкова тоже хороший, но он хорош актерами, а не целым фильмом.

дюрбахлер 03.08.2010 21:35

Да, он хорош актерами. И каждый раскрылся на все сто, при этом не потянув одеяло на себя. Лишним в кадре был только сам Михалков. Богам не место на земле))
Что касается Искусственного разума- парень сыграл гениально. Любовь, которая никому не нужна, причем любовь ребенка. Жуть.

Andrej 03.08.2010 22:25

Есть смысл пересмотреть оригинал - 12 разгневанных мужчин (1957).
В целом римейк Михалкова оставил у меня двойственное впечатление, не могу отнечти его к фильмам, которые безоговорочно понравились.

Зелёная миля - трогательный фильм, и Хэнкс там к месту.
А вот Терминал я до сих пор не видел :) надо исправить!

"Бобро Поржаловть" - не видел :).
Правда весело и не пошло?

Для меня сейчас французское кино - это или мелодрамы с Юппер, Аджани, Ардан, или не классическое кино по образу трилогии Падаль - Один против всех - Необратимость или же Книги теней и Перста любви.

дюрбахлер 03.08.2010 22:27

Терминал легкий добрый фильм. Посмотрите все же Искусственный разум

Andrej 03.08.2010 22:35

Спасибо, обязательно!

dmitry_b 03.08.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Mr.Philips (Сообщение 469402)
У Михалкова тоже хороший, но он хорош актерами, а не целым фильмом.

Да, актерами и отдельными сценами.

С удовольствием недавно посмотрел легкий фильм "На Золотом пруду". Последний фильм Генри Фонда, он там с дочерью играет (из-за 12-ти р.м. вспомнился).

P.S. "Бобро пожаловать" приятное впечатление оставил. Актер новый неплохой.

Mr.Philips 03.08.2010 23:52

Сильное впечатление из последних - Повелитель Бури (The Hurt Locker, 2008).
Настоящий мужской фильм.
"Война - это наркотик" - цитата из фильма.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:50.

© 1998–2024 Watch.ru