|
|
Цитата:
А еще можно сходить к таким добрым дяденькам, которые меняют батарейки за 150 рублей. Только тсс-с-с-с!.. я этого вам не говорил - это тайна! :cool::o |
Кто-то может помочь найти сервис в Киеве по этой марке часов ?
Стали отставать и останавливаться, не рискну отдать поменять батарейку в обычные конторы по ремонту часов... Если есть инфо и если кто-нибудь сталкивался с этим, подалуйста, подскажите! |
Цитата:
К слову, уже и марки такой нет в природе - Swiss Legend...это словосочетание производителю запрещено использовать судебным решением с 2013 года... |
Два года назад заказывал себе Hamilton Jazzmaster и решил в довесок взять Swiss Legend.
Скажу так - ношу намного чаще Хамилтонов. Недавно заказал себе certina Ds2 и снова в довесок Swiss Legend. В общем советую всем, очень приятные часы на каждый день, смотрятся отлично, единственное ремешки не айс... |
Являюсь не особенно счастливым обладателем модели Legato Cirque от данного бренда.
Что сказать - носил месяц - не мочил - не бил. Вчера просто встали. Нажимаю на кнопку, которая раньше запускала движение секундной стрелки - стрелка едва заметно дрожжжжжит и.. ничего не происходит. Можно ли что-то толковое сделать самому или только в руки профи отдавать? |
По видимому просто села батарейка, любой мастер Вам заменит
|
Вложений: 1
Здравствуйте. Скажите, присмотрел часики Swiss Legend 10008-01 Expedition. В повседневной жизни я часы не ношу, но есть необходимость в наручных часах во время активного отдыха (охота, рыбалка). Прочитал эту ветку форума и не нашел отзывывов по поводу их выносливости. Покупаю часы на amazon(прямая ссылка на лот с часами) за38$. Именно на amazon есть отзывы, в кторых написано, что часы, якобы, сделаны не качественно...не герметечны и в общем сборка плохая. Вот теперь сомнения покупать или нет. Я так понял бренда теперь этого не существует? Интересно узнать в каком кол-ве эти часы были выпущены :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1428734862 |
Swiss Legend = Swiss Made,))
http://www.amazon.com/gp/product/B01...=ATVPDKIKX0DER
Вот на Амазон часы Swiss Legend Men's 16189SM-22S Blue Geneve и на фото явственно читается на циферблате Swiss Made... Так Китай или нет?)) |
Не знаю кто там закрывал и запрещал марку, но на американских ритейлах представлены достаточно широко и модельный ряд обновляется.
|
Совершенно верно, открыта фактория выпускающая свисс-мейд, внутри даже у кварцевых моделей честная Ронда, к качеству претензий никаких.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:53. |