Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о Адвокат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=387165)

ParkanJK 16.07.2018 16:01

Спасибо Андрею

Сегодня вступил в клуб благодаря Андрею. Большое спасибо за оперативность, все абсолютно соответствовало описанию.
Очень приятно иметь дело с такими людьми!

mad man 25.07.2018 21:02

Выслушал, высказал, доставил: PAM00720 - одна из лучших на сегодня моделей, а я теперь - счастливый обладатель.
В очередной раз, Андрею огромное спасибо!

Mypam 28.07.2018 00:03

Очень рад, что познакомился с Андреем! Человек слова и дела! Спасибо за pam372! Обязательно обращусь к вам в следующий раз! Рекомендую!!!

Andre5005 31.07.2018 00:04

Сегодня приобрел у Андрея часы.Хочу сказать-: если хотите купить часы по самой низкой цене в мире,тогда к нему.Часы забронировал за две недели (отсутствовал в России) в итоге получилось все так как договорились,да еще и в подарок дополнительный ремень!Даже не думайте переплачивать в бутиках в Европе как я когда то,все равно у Андрея ценник меньше и комплект коробки будет более полный.Спасибо за честность, порядочность и качество! Всем рекомендую!

Fou8 02.08.2018 21:11

Благодрю Андрея за радость от покупки прекрасных часов!
Высокий профессиональный уровень, индивидуальный подход, а также самые привлекательные цены.
Вот секрет успешного Адвоката.
Наилучшие рекомендации.

nnov 06.08.2018 13:36

Приобрел у Андрея еще одну модель. Купил из наличия, что очень удобно. Часы абсолютно новые. Комплект самый что ни на есть полный, со всеми мелочами. И все это по самой выгодной на рынке цене. Обязательно обращусь к нему еще не один раз!

Evgeny Sarsenbaev 06.08.2018 17:16

Вложений: 2
Андрей лучший по теме Panerai !!! Человек, который не просто продаёт Часы, передаёт часовое искусство данной марки! Однажды поговорив с ним , заказал модель 422 , - это были первые....
Сейчас у меня в коллекции 8 обалденных экземпляров! Спасибо, Андрей за привитый вкус! Из последних 616 )))

Egor 79 08.08.2018 23:05

Купили 1389, очень довольны!

Остались очень довольны, созвонились с Андреем, договорились что Часы он оставит в резерве, ни копейки не попросил за резерв, далее в огавореное время, созвонились и договорились о встрече, встретились и купили Часы, очень приятный и отзывчивый человек!!!! Спасибо большое, побольше бы таких порядочных и ответственных людей!!!

yve4 10.08.2018 18:06

Снова и снова,я,так же как и сотни любителей Panerai в этой ветке искренне выражаю чувства благодарности и признательности Андрею за те эмоции и тот результат который я получаю от общения с ним. Огромное количество людей говорят Андрею - СПАСИБО! Вот так профессионально и душевно относиться к делу и людям могут не многие. Спасибо тебе Андрей и очень хорошо что ты есть у нас!

Hegeo 15.08.2018 18:43

PAM01321

Сегодня купил свой первый PAM01321 у Андрея. По процессу - все чётко, профессионально! Спасибо. Крайне рекомендую!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:32.

© 1998–2024 Watch.ru