|
Ещё умнее, провести переговоры, отправить продавцу механизм, чтобы он подобрал оговорённое количество комплектов. Так вернее, потому, что наверняка понадобятся редукции под калибр, ножки циферов не встанут в отверстия 2829 и ещё какие нюансы. В общем нам нужен человек, владеющий английским
Вот это правильная мысль, Механик. Может методом подбора и удастся найти корпус. |
Как будем продолжать?
|
Если решим вставлять механизм в новый корпус - нужно искать корпуса, тправлять продавцу механизм, думать, что делать с циферблатом-стрелками-головкой.
|
Я готов на 2 корпуса, мне и еще одному парню))) делать циферблат не фонтан, можно хороший и так найти просто постараться )))
|
Подойдёт ли он к новому корпусу?
К тому же найти оригинальный в отличном состоянии лично мне, например, очень не просто. |
Тема умерла?
|
До конца сентября мне даже следить за темой будет сложно :).
А потом - можно попробовать продолжить. |
Темка была интересная и задумка хорошая
Следил с удовольствием ... да и есть механизмы 2809 Но как говорится --- "По матросили и бросили" |
Цитата:
|
Ув. Механик !
Да я только следил за темой и смог бы участвовать , только при определенных решениях. Даже уже и не помню голосовал иль нет :))) У меня к сожалению нет ни одного хорошо сохранившегося циферблата --- стрелки есть разные и механизмы есть и от Востока и от Волны . В итоге думаю просто соберу ----- "ты меня слепила из того что было" :))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |